コメント

うめち
注文番号はAmazon側の商品管理番号みたいなやつだったと思います!
たしかそれと別なメールでお支払い番号って書いてある番号のメールが来るはずです!
そこで初めて支払いしたいコンビニを選択したと思います!
うめち
注文番号はAmazon側の商品管理番号みたいなやつだったと思います!
たしかそれと別なメールでお支払い番号って書いてある番号のメールが来るはずです!
そこで初めて支払いしたいコンビニを選択したと思います!
「コンビニ」に関する質問
何年も前から小学生の下校時に、うちの自宅横に車を止めて子どもを待つ保護者が多々います。 今日は雷&雨で小学校の下校時間が少し遅くなり、保護者がお迎えに来る際は学校の校庭を駐車場として開放するとのことでしたが…
JCBのクレジットカード使ってるんですけど 作る時に 借り入れ?コンビニとかでお金借りれなくしてると思います、今試したらできなかったです これって 手続きしたら借りれるようにはできるんですか? 後手続きは窓口で、…
小2です。 お友達のおうちにいくのに お邪魔します お邪魔しました 言うことや お友達のお家の過ごしたかたなど 口うるさいくらいに 教え込んで 放課後遊びさせてます。 昨日も帰ってきて 挨拶できた?ときくと できな…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆ここ☆
後からメールきました💧
ありがとうございます😊