最近のクレジットカードの利用額は月に約3万円です。使いすぎか心配です。
クレジットカード毎月いくらくらい使ってますか?その月によると思うのですが、だいたいでいいのでお願いします😇うちは最近三万くらいなのですが、使いすぎかな(;o;)
- 近(7歳)
ママリ
基本使わないけど、支払いをカードで済ませればポイント尽くし使いようじゃないですか?💗
ひ。
ご家庭の使い勝手によるかと思うのですが、
我が家は、食費、日用品、子供の物、外食、ガソリンをカードで払っているので
月に10~13万くらいです!
はじめてのママリ🔰
3万?!全然だと思いますよ☺️☺️我が家は、光熱費、生命保険等支払いのほとんどクレカにしてて、毎月14万以内におさえられた上出来〜✨って感じです😂
あい
うちは20万くらいです。
3万なら安いと思います!!
ぷりん
我が家は、ほぼカードなので
8万〜10万ぐらいです😍🙌
mama
うちは基本は現金で、
携帯代、電気代だけクレジットです🙇♀️
〜3万です( ˙꒳˙ )ゞ
近
質問者です!みなさん支払いをクレジットにあてたり、かなりクレジット生活されてるようで、驚きました!うちは携帯代くらいだったので…。
参考になりました!回答いただいたみなさん、ありがとうございました!(*^^*)
(´・ω・`)
うちはガソリン代だけはクレカ支払いに設定しているので、2万ないくらいです😆
しかし光熱費もそろそろクレカに切り替えようと思ってす✨
それ以外は基本現金、個人のクレカは通販で何か買いたい時に使ってます🙌💕
ママさん
携帯、買い物もほぼクレジットで10から20です!
リナ
毎月20万〜30万の間です。
基本的にほとんどカード払いですが、旦那さんのカードで明細書は旦那さんが見ているので詳しくはあまり分かりません。
退会ユーザー
10万ぐらいです☺
旦那に持たせてますが、
日用品、外食、ガソリン、出かける時のお金はカードです☺
コメント