子育て・グッズ 息子は牛乳が大好きです。ストローマグで飲むのですが、必死すぎて口角… 息子は牛乳が大好きです。 ストローマグで飲むのですが、必死すぎて口角からこぼしながら飲んでます。 そのため服はもちろん、床にまで牛乳がこぼれます。 床はジョイントマットを敷いてますがその上からレジャーシートを敷いてますが、洋服は牛乳で濡れて牛乳臭くなります。 牛乳の臭いってなかなか取れませんよね? 同じように牛乳をこぼれながらも飲むお子さんにどんな対策をしてますか?また、洗濯の工夫を教えてください! 最終更新:2018年10月8日 お気に入り ジョイントマット 洋服 夫 牛乳 息子 洗濯 レジャー ストローマグ スヌピ(7歳) コメント mnt 洗濯は、洗濯洗剤とオキシを少し入れると匂いも汚れも取れます!☺️ 10月8日 スヌピ 普通の洗濯にですか? 10月8日 mnt はい! 私はオキシ3洗濯洗剤3柔軟剤4 の割合でいれてます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌピ
普通の洗濯にですか?
mnt
はい!
私はオキシ3洗濯洗剤3柔軟剤4
の割合でいれてます!