コメント
退会ユーザー
初めまして( ˶˙ᵕ˙˶ )こんばんは✩⋆*➳✩⡱➳✩⡱うちも今月で2歳になるのでネットで調べて『グランシーバ』山形市にあるケーキ屋さんに決めました(☆。☆)理由は、立体型のケーキをオーダーで作って貰えるからです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧👏👏✨因みにうちはコキンちゃんの立体ケーキをオーダーして来ました°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧
参考までに失礼しました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
退会ユーザー
初めまして( ˶˙ᵕ˙˶ )こんばんは✩⋆*➳✩⡱➳✩⡱うちも今月で2歳になるのでネットで調べて『グランシーバ』山形市にあるケーキ屋さんに決めました(☆。☆)理由は、立体型のケーキをオーダーで作って貰えるからです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧👏👏✨因みにうちはコキンちゃんの立体ケーキをオーダーして来ました°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧
参考までに失礼しました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kn5
今月で2歳一緒ですね♡
グランシーバ初耳です👀!コキンちゃんの立体ケーキいいですね🎂✨
参考にさせていただきます😍
情報ありがとうございます🎂✨
もねこ
うちはパティシエ.ル・ショージでしたよ!好きなキャラクターの写真持っていけば、プリンセスのようになりますし、アンパンマンを頼むとこうなりました💕
喜んでくれました😊
もねこ
アンパンマンはこれです!
kn5
写真付きでありがとうございます✨
ショージのケーキは私も大好きですが子ども向けもこんなに凝っているとは知りませんでした👀!とってもかわいいですね💕
退会ユーザー
ザ!アンパンマン👏👏✨
アンパンマン好きにはたまらないケーキですねー(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
来年はここのケーキ屋さん候補にしてみようと思います!ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛🍒🍒