mnmndan
防止は簡単でしたがサイズが合いませんでした!(笑)けいとも6こ使ったので売っていた200円のニット帽を見つめてなんとも言えない気持ちに、、(笑)
mnmndan
防止は簡単でしたがサイズが合いませんでした!(笑)けいとも6こ使ったので売っていた200円のニット帽を見つめてなんとも言えない気持ちに、、(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
友人が赤ちゃんに会いたいと言うので 会う予定ですが、家に来られれるのが嫌です。 片付けしないといけないし、いつまで いるのか、帰ってとも言えないし、できれば 外で会いたいです。 でも3ヶ月の子を連れて大変ですか…
生後1ヶ月の息子にk2シロップを飲ませていたのですが… 誤って目に入ってしまったかもしれません💦 確かではないですし、変に水道水で目を洗うのも逆に良くないかなと思い今は何も対処せずに様子を見ています。 赤ちゃん…
第2子を妊娠中なのですが皆さん2人目の時って胎動感じるの早かったですか? 17週に入ったのですが胎動がまだ分からず赤ちゃんが元気なのか心配になります😢 皆さんはどうでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント