mnmndan
防止は簡単でしたがサイズが合いませんでした!(笑)けいとも6こ使ったので売っていた200円のニット帽を見つめてなんとも言えない気持ちに、、(笑)
mnmndan
防止は簡単でしたがサイズが合いませんでした!(笑)けいとも6こ使ったので売っていた200円のニット帽を見つめてなんとも言えない気持ちに、、(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
夜ご飯の支度をしている際、 赤ちゃんが泣いていて、、 ごめんね〜と言いながらキリがいいところまで やってしまお!と思っていました。 ふと、様子を見にいくとお気に入りのタオルケットが あるのですが、それを顔からか…
赤ちゃんのゲップについて 空気飲みながらごきゅごきゅミルク飲む子で ゲップしないまま寝かせると苦しそうなのですが みなさんゲップでないときどうしてますか? なるべく長時間縦抱きしたり なにかしてますか?
お風呂の排水溝に髪の毛1〜2本しか落ちてなくて怪しいなぁって思ってるんですけどどう思います? 今日わたしと赤ちゃんは出かけてていなくて旦那は昼過ぎに夜勤明けで帰ってるはずなんですが家で風呂入ってないんかなと怪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント