諏訪マタニティークリニックの冬休みの期間について教えてください。
諏訪マタニティークリニック通われてる方、通われてた方、冬休みは毎年いつぐらいからどのぐらいの期間まであるかご存知でしたら教えてください。
- ののか(妊娠22週目, 妊娠22週目)
コメント
ミー助
こんばんは。諏訪マタニティー通ってました‼️
だいたい12月の後半から1月の中旬ですね。
ののか
そうなんですね!
ありがとうございます。
今は新鮮移植やってないみたいです。
初めてだといろいろ不安です😢
諏訪マタニティークリニック通われてる方、通われてた方、冬休みは毎年いつぐらいからどのぐらいの期間まであるかご存知でしたら教えてください。
ミー助
こんばんは。諏訪マタニティー通ってました‼️
だいたい12月の後半から1月の中旬ですね。
ののか
そうなんですね!
ありがとうございます。
今は新鮮移植やってないみたいです。
初めてだといろいろ不安です😢
「妊活」に関する質問
下ネタ?すみません。 私は結婚してから旦那との行為で避妊したことがなく、妊娠しにくい体質なので全く妊娠せず不妊治療中です。 いわゆる妊娠しやすい体質の夫婦は子供を望んでいない時は避妊しているのでしょうか?😂 …
基礎体温について。3月に低用ピル辞めて4月から妊活中なのですが…まだ妊娠しません。 先月の生理終わりから基礎体温と排卵検査薬使っています 基礎体温は測る時間は2〜3時間変わってしまってたり飲酒をした日に高く上がっ…
最近、2人目の妊娠を考え始めました。 無知なため教えてください。 まずはある程度の期間、夫婦でタイミングをとって仲良しをするのでしょうか? それともタイミングを取る前に、婦人科へ行って検診を受けるべきなので…
妊活人気の質問ランキング
ミー助
アイチケットのアプリ使っているなら12月入るとそこに、はっきりとした日付が載りますよ
ミー助
私は刺激変法?確かそんな名前💦
でした‼️
新鮮移植は、なかなか着床しなくて、
採卵し受精した卵を凍結して一度生理を見送って戻しました。
ののか
そうなんですね!
ありがとうございます!
ののか
ありがとうございます。
体外受精に悩んでいまして、、
ミー助さんは
刺激周期でしたか?
すぐ戻すのと2〜3周期お休みしてから戻すのって妊娠率変わるんですかね😣