雑談・つぶやき 3人掛けのソファーの上におもちゃを広げて占領する息子。腰が痛くてソフ… 3人掛けのソファーの上におもちゃを広げて占領する息子。 腰が痛くてソファーに横になりたいが、おもちゃを退けると怒るので、仕方なくソファー下の床にクッションを枕代わりにゴロンする私。 そんな私のお腹の上にソファーの上から足を乗せる息子。 やめろと言わんばかりに動き回る赤ちゃん。 胎動で足がくすぐったい息子大爆笑。 バタつかせる足で外からも内からも蹴られる私のお腹。 平和な午後3時。 そろそろおやつ食べよう。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 胎動 おもちゃ おやつ 赤ちゃん 息子 鮎🐟(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント