子育て・グッズ お布団で添い寝していたらいきなりうつぶせで寝ちゃいました。大丈夫か… お布団で添い寝していたらいきなりうつぶせで寝ちゃいました。大丈夫かな?今年も2ヶ月です 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 夫 布団 添い寝 うつぶせ りっか コメント jpj 寝返り返り出来る息子でもうつ伏せで寝かせるのは怖いので置きちゃうの覚悟で私なら上向かせますかね(>_<) 寝入って脱力すると更に布団に沈み込んじゃうかなと… 10月8日 りっか ありがとうございます🎵いきなりうつぶせになったのでびっくりしました。 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっか
ありがとうございます🎵いきなりうつぶせになったのでびっくりしました。