妊活 高温期12日目で海外製の早期妊娠検査薬が陰性なら可能性ないですよね😔ショックです😔 高温期12日目で海外製の早期妊娠検査薬が陰性なら 可能性ないですよね😔 ショックです😔 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 海 陰性 早期妊娠検査薬 高温期12日目 わんわん(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント mo 私も陰性ですごく病んでます。。 でもリセット来るまで諦めず 頑張りましょ😢 10月8日 わんわん あの真っ白見るとほんとにショックですよね😔💦 どうせ生理がくるんだろうなあと 思いながらも、まだ諦めきれない気持ちがあって😔 10月8日 mo お気持ちすごくよく分かります😢 私はきっともう時期リセットです💦 赤ちゃん来てほしいですよね😢 10月8日 わんわん 私ももうすぐリセットです😭 2日後が生理予定日なので😭 1人目すぐできたので、余計になんで?と思ってしまって💦 お互い早く赤ちゃん来てくれるといいですね!( ;ᯅ; ) 10月8日 mo 私も同じく2日後が予定日です。 そうなんですね😢羨ましいです💓 私は治療してやっとです! 陰性の検査薬をこれでもかってくらい眺めてしまいます💦いけませんよね💦 10月8日 わんわん そうなのですね😢 現在も治療中ですか?😌👼🏻💞 私も検査薬を穴があきそうなくらい 睨みつけてしまってましたが、 もうさっき捨てました笑 何回見ても真っ白です🤮 10月8日 mo はい、通院しています。 捨てられたんですね! 私はまだ捨てる勇気も😢(笑) リセットするなら早くリセットして 次に望みたいです💦 わんわんさんにも早く赤ちゃん 来てくれますように。。 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
あの真っ白見るとほんとにショックですよね😔💦
どうせ生理がくるんだろうなあと
思いながらも、まだ諦めきれない気持ちがあって😔
mo
お気持ちすごくよく分かります😢
私はきっともう時期リセットです💦
赤ちゃん来てほしいですよね😢
わんわん
私ももうすぐリセットです😭
2日後が生理予定日なので😭
1人目すぐできたので、余計になんで?と思ってしまって💦
お互い早く赤ちゃん来てくれるといいですね!( ;ᯅ; )
mo
私も同じく2日後が予定日です。
そうなんですね😢羨ましいです💓
私は治療してやっとです!
陰性の検査薬をこれでもかってくらい眺めてしまいます💦いけませんよね💦
わんわん
そうなのですね😢
現在も治療中ですか?😌👼🏻💞
私も検査薬を穴があきそうなくらい
睨みつけてしまってましたが、
もうさっき捨てました笑
何回見ても真っ白です🤮
mo
はい、通院しています。
捨てられたんですね!
私はまだ捨てる勇気も😢(笑)
リセットするなら早くリセットして