※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
子育て・グッズ

子どもが7ヶ月になり、次の子のタイミングを考えているけれど、性欲がわかず悩んでいる。他の方はどうやってタイミングを意識したか教えてほしい。

子どもももうすぐ7ヶ月になります

将来的にはもう一人欲しいなと思ってはいるのですが、全く性欲が沸かず…

妊娠してから(タイミング法で授かった日以来)やっていません

皆さんはどんなタイミングでご主人と次の子のタイミングを取るように意識しましたか?

意識の変え方が分からず悩んでいます(;_;)

コメント

うちは上の子が1歳になって2人目を意識しましたよ(^_^)
性欲、一切わかないですよね。。
でも産後3ヶ月頃から旦那に求められるようになり、断り続けるのもかわいそうだなぁ…と^_^;
最初は避妊してましたが、2人目意識し始めて1発で授かりました(^◇^;)笑

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

うちは全然求めるとかないです(*_*)

お互いにですが…
    2人目の話はするんですが、なかなかそういう気分になれず(´`:)

一発で出来てくれたらいいですよね(^^)
    うちはまた病院通いしなきゃと思うとさらに憂うつで(*p´д`q)゜。

• 12月31日
  • きさきちゃんママ

きさきちゃんママ

うちも完全に義務です笑
    友達みたいな感じで、そろそろ病院いってタイミングみてもらいます笑
    お互い精神的負担を最小限にするべく頑張ります。
    小さな赤ちゃん連れて病院どうなるか心配です。

• 1月11日
  • やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

次の子は家を建ててからと思っていますが、いつ建てられるのかもめどがたたず…

年齢的なこともあるのでかなり悩みます(*p´д`q)゜。

• 1月11日