コメント
退会ユーザー
私がたまに行く赤本では外国人の爆買いですごいことになります😅
Yun.
わたしは売り切れてるとき
なかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💪🏻💡
- 10月8日
にゃんちゅ
住んでいる場所や、その赤ちゃん本舗によると思いますが、うちの近くの店舗はセール中でもおむつが売り切れる事はありません*
ですが、品数が少なくなったり、もしかしたら売れ切れるかもしれないので、早めに行くのが間違いないとは思います✌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早めに行きたいのに売り切れるわけないよってなかなか旦那が起きてくれなくて🤬笑 今日はポイント5倍DAYなので売り切れる可能性も全然ありますよね💦- 10月8日
-
にゃんちゅ
絶対売り切れないとは言えないので...😱早めに行けるなら行きたいですよね!💦
出していない在庫もあると思うので、確認するといいと思います🎵
他の方もおっしゃっていますが、私はメリーズはよく爆買いされているのを見かけます!笑- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり爆買いされるとしたらメリーズですよね!メリーズ目当てで行くのでますます早く行かないとって焦ってきました😭💦
- 10月8日
-
にゃんちゅ
メリーズは人気ですね !
ご主人、早く起きてくれるといいですね😱
メリーズ買えますように❣️❣️
気をつけてお出かけしてください🚙💭- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣♡
- 10月8日
まー
店頭に出てなくても在庫が裏にあったりします!
なくても聞いてみるといいかもですね✨
ちなみに私がこの前オープンと同時くらいに行ったら上の方もおっしゃってるように外国人の方が3人でダンボール50箱くらい?爆買いしてました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
50箱!?それはすごいですね😂💦なかったら在庫ないか確認してみます💡- 10月8日
△
昨日赤ちゃん本舗にゲンキのポーチ付きのおむつを買いに行ったら残り2個でした。
もう少し欲しくて、ポーチ付きじゃなくてもいいからと在庫を確認してもらいましたが無いと言われました。
もしかしたら段ボールなら買えたのかもしれませんが。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事段ボールでおむつ買えました💪🏻ゲンキ、アンパンマンのポーチ付きでしたね!息子はメリーズなのでゲンキ買わなかったですがポーチ可愛かったです😳♡- 10月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💦爆買いされてないことを願います😭笑