雑談・つぶやき 上の子を起こさず夜中の授乳をしたいけど、間取り的になかなか難しい😂ま… 上の子を起こさず夜中の授乳をしたいけど、間取り的になかなか難しい😂 まあ基本的によっぽどの音とかじゃない限り起きんけど、どうしたらいいものか🤷♀️ やっぱりキッチンから一番遠い和室で寝かせて、娘のベビーベッドはリビングだな。 寝るときだけでも。 それにしてもリビングが狭すぎて悲しい😂😂😂😂(笑) 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 授乳 ベビーベッド キッチン 上の子 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント