雑談・つぶやき 旦那、義母に対するイライラが止まりません🙄もう本当イライラし過ぎてこ… 旦那、義母に対するイライラが止まりません🙄 もう本当イライラし過ぎてこんな時間になってしまいました。笑 イライラを減らす方法何かありますか🙄🙄 毎日牛乳飲めばカルシウム摂取出来てイライラおさまりますかね🤣✨ 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 旦那 義母 カルシウム 牛乳 もんもん コメント しまおじ 私毎日牛乳1リットル飲んでますが2ヶ月に1回くらいはイライラする時はします!笑 やっぱりイライラしない事は無理なので、イライラし始めたら別の事をやって気をそらす、とかですかね? 10月8日 もんもん コメントありがとうございます😊 2ヶ月に1回はめっちゃ少ないから牛乳効果あるかもしれないですね😳✨ 温厚な性格で羨ましいです😭 気をそらそらす作戦 次回実行してみます💪 10月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんもん
コメントありがとうございます😊
2ヶ月に1回はめっちゃ少ないから牛乳効果あるかもしれないですね😳✨
温厚な性格で羨ましいです😭
気をそらそらす作戦
次回実行してみます💪