お金・保険 完全月給制の事についてなんですけど、例えば月30万だとしたらそこから… 完全月給制の事についてなんですけど、 例えば月30万だとしたらそこから社会保険や厚生年金 所得税もろもろ引かれるって事ですよね?🤔 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 保険 年金 2児の親 コメント yachiao 大体の会社がそこから何だかんだ6〜7万位引かれて手取りになると思いますよー‼️ ウチの旦那も先月からそんな感じですね…😅 10月8日 2児の親 そうなんですね😨!! 教えてくださりありがとうございます☺️❤️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
そうなんですね😨!!
教えてくださりありがとうございます☺️❤️