雑談・つぶやき 毎日だけど 旦那いびきうるさい😭口をセロファンテープで貼り付けてやり… 毎日だけど 旦那いびきうるさい😭 口をセロファンテープで貼り付けてやりたい..... 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 旦那 いびき all コメント まーるまる 口にガムテープの刑か、鼻に洗濯バサミの刑ですね!😤 うちもこの間すごくうるさい日があって、何度も枕を押してやりました!!😠 10月7日 all ほんとうるさいです! 一瞬?イビキがなくなった瞬間に深い睡眠に入らないと永遠と眠れないので、睡眠に技術が必要です😴😪😵 セロファンじゃ優しすぎますよね!!!!💢 イビキのムラで 時々 死んだんじゃないか?って思うほど静かな時もあります。 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
all
ほんとうるさいです!
一瞬?イビキがなくなった瞬間に深い睡眠に入らないと永遠と眠れないので、睡眠に技術が必要です😴😪😵
セロファンじゃ優しすぎますよね!!!!💢
イビキのムラで
時々 死んだんじゃないか?って思うほど静かな時もあります。