コメント
はじめてママリ
参考になるかわかりませんが、私は先日の採血でLH130くらいでもうかなり上がってるから今日排卵すると思うと言われたので、もしかしたらすぐ!って感じではないかもですね☻
採卵前って排卵してしまわないか不安ですよね😂
採卵リラックスしつつ頑張ってきてくださいね\(^^)/
はじめてママリ
参考になるかわかりませんが、私は先日の採血でLH130くらいでもうかなり上がってるから今日排卵すると思うと言われたので、もしかしたらすぐ!って感じではないかもですね☻
採卵前って排卵してしまわないか不安ですよね😂
採卵リラックスしつつ頑張ってきてくださいね\(^^)/
「採卵」に関する質問
本日採卵して、10個取れました。 左右8個です。 採卵直後から痛みはあり、点滴と痛み止めとロキソニンを服用しました。 10時前に採卵して、今が1番痛みが強く出てます。ロキソニンも効きません、、 右側がめちゃくちゃ痛…
11月21日に採卵をして、本日培養3日目の経過報告メールが届きました。 採卵数:17個 培養継続胚数:9個 培養中止卵:8個(未成熟卵:6個、未受精卵:2個) <培養継続中の分割胚の詳細> 9cell【グレード3】:1個 8cell…
体外受精と働き方について。 現在正社員で研究職で働いている30代前半のものです。 AMHが低いのと、男性不妊のため体外受精にステップアップする方向で今治療が進んでいるのですが、正社員からパートや派遣などの時短勤…
妊活人気の質問ランキング
けい
130くらいまで上がるんですね。今朝排卵検査薬で調べたら強陽性だったので明日で大丈夫なのかな、と思います。
ありがとうございます😊
はじめてママリ
それならよかったです!
参考程度に☻
明日無事に採卵できるといいですね💕
頑張ってきてください\(^^)/
はじめてママリ
載せ忘れました💦
けい
わざわざありがとうございます🙏
けい
今、採卵終わりました。昨日の夜の排卵検査薬が薄くなってたから心配だったけど、排卵しておらず今まで1個2個だったのが4個も取れました。ありがとうございます😆
はじめてママリ
採卵お疲れ様でした😍
無事に4個とれてよかったですね💕
今日はゆっくり休んでくださいね!
それにしても採卵する時間かなり早いですね😂
けい
ありがとうございます😆
今日は順番が1番で7:30受付で8:00に採卵開始、9:30過ぎには会計まで終わりました笑