コメント
かも
たぶん注射のせいでもあると思いますよ😢
プロゲストンデポーは黄体ホルモンというものを補充する注射です。
黄体ホルモンは通常生理前に出るホルモンで、これが生理前のイライラやだるさ、頭痛などにつながるのです。
それを注射してるのでイライラが出たり情緒不安定になったりするのだと思います💦
赤ちゃんが無事に産まれてきてくれるまでの辛抱です!
旦那さんにも理解してもらって、イライラなど溜めないように過ごしてくださいね☺️
かも
たぶん注射のせいでもあると思いますよ😢
プロゲストンデポーは黄体ホルモンというものを補充する注射です。
黄体ホルモンは通常生理前に出るホルモンで、これが生理前のイライラやだるさ、頭痛などにつながるのです。
それを注射してるのでイライラが出たり情緒不安定になったりするのだと思います💦
赤ちゃんが無事に産まれてきてくれるまでの辛抱です!
旦那さんにも理解してもらって、イライラなど溜めないように過ごしてくださいね☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠後期に入ってから多分いぼ痔ができてしまいました😭 痛みはさほどなく排便時に数滴の血がトイレットペーパーについてお尻がヒリヒリする程度なのですが、出産が恐怖です。 一応、産婦人科でお尻に注入するタイプの薬を…
2人目以降に予定帝王切開、上の子を自宅保育中だった方、出産当日は上のお子さんどうされましたか? 第二子妊娠中です。 第一子が帝王切開だったため、今回は予定帝王切開になります。 出産当日上の子をどう過ごしても…
明治安田生命に加入しています。 今まで不妊治療で外来時手術保障特約、先進医療の枠で給付を受けて来ました。 この度凍結している胚の凍結継続管理の更新時期がきましたが、現在妊娠中のため更新手数料としては自費にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
お返事遅くなりすみません💦
やっぱり少なからず影響ありますよね(>_<)
ありがとうございます💕