コメント

かも
たぶん注射のせいでもあると思いますよ😢
プロゲストンデポーは黄体ホルモンというものを補充する注射です。
黄体ホルモンは通常生理前に出るホルモンで、これが生理前のイライラやだるさ、頭痛などにつながるのです。
それを注射してるのでイライラが出たり情緒不安定になったりするのだと思います💦
赤ちゃんが無事に産まれてきてくれるまでの辛抱です!
旦那さんにも理解してもらって、イライラなど溜めないように過ごしてくださいね☺️
かも
たぶん注射のせいでもあると思いますよ😢
プロゲストンデポーは黄体ホルモンというものを補充する注射です。
黄体ホルモンは通常生理前に出るホルモンで、これが生理前のイライラやだるさ、頭痛などにつながるのです。
それを注射してるのでイライラが出たり情緒不安定になったりするのだと思います💦
赤ちゃんが無事に産まれてきてくれるまでの辛抱です!
旦那さんにも理解してもらって、イライラなど溜めないように過ごしてくださいね☺️
「妊娠中」に関する質問
周りの人に言ってもなかなか共感されないのでそんな人はなかなかいないのかと疑問に思いまして... なかなか妊娠できず、やっと妊娠でき1人目を産みました! 初期のつわりから始まり、妊娠中のあの常にある気だるさ?や…
妊娠中旦那と喧嘩ばかりで本当にしんどいです。 妊娠中仲が悪くなってしまったら、もう元に戻るのは難しいでしょうか… 現状 旦那8時に家を出る→深夜1~3時過ぎに帰宅 休日出勤ありという感じです。 何度も仕事を辞めて欲し…
妊娠中ですが、夫が気分転換にと買ってきたアルコール0%表記のものを1杯飲んでしまいました。 よくよく調べてみると0.01%アルコール含まれているものでした😭0%表記だとアルコール含まれているのもあるみたいで、0.00%のも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
お返事遅くなりすみません💦
やっぱり少なからず影響ありますよね(>_<)
ありがとうございます💕