コメント

🎀ミニーちゃん🎀
サカイではなく、ありさんて引っ越し頼んだときは、簡単にだけしかつけてもらえず、盛大に水漏れしました😒
なので、洗濯機を買った電気屋さんに頼んで、ちゃんと設置してもらいました!

ま
つい最近サカイで引越し頼んで、洗濯機も接続して貰えるようにしましたけど、まとめて、4万もいかなかったですよ?
-
にゃんちゅー
お願いすれば接続もしてもらえるんですね>_<使用にトラブルなく、ちゃんと接続してもらえましたか??(;_;)✨
- 10月8日

ママリ
私はサカイ引っ越しセンターに家電取り付けも頼みましたが、エアコンと洗濯機は別日に専門業者が来ました。
我が家は縦型で取り外し取り付け3千ずつで合計6千円でした😊
-
にゃんちゅー
やはり専門業者さんにお願いしたほうが安心ですかね>_<✨取り外し、取り付けでそのお値段なら安いですね!!メーカーさんではなく、別の業者さんにお願いしましたか??
- 10月8日
-
ママリ
メーカー関係なくサカイが手配した電気業者の人から電話かかってきて日時調節しましたよ!設置後に水の流れも確認してたし、その後トラブルもなかったです😊
- 10月8日
-
にゃんちゅー
ありがとうございます(o^^o)早速サカイに聞いて追加してもらいました!
- 10月9日

あーちゃん
そんなに難しくはないですよ。
排水位置の左右は確認しておいてやってもらえると楽なんですけどねぇ~
-
にゃんちゅー
そうなんですね(;_;)💦私も妊婦ですし主人もはじめてのことなので不安で。。
- 10月8日

ままり
別途料金ですが頼めばやってもらえると思いますよ!
電話したら対応してくれました😊
-
にゃんちゅー
実際にお電話してお願いされましたか??接続後、不具合やトラブルなかったですか??サカイさんにお願いするか、専門業者さんにお願いするか、悩みます(;_;)⤵︎💦
- 10月8日
-
ままり
見積もりのとき設置のお願いするの忘れてたので直接電話しましたよ!
特に不具合はなかったです!たぶん設置専門の人が引越しの人たちとは別できてくれてたと思います😊- 10月8日
-
にゃんちゅー
ありがとうございます(o^^o)サカイに連絡してお願いしました!大丈夫そうです☆
- 10月9日

ちゃん
洗濯機、意外と設置できます!✨
一度挑戦して見て出来なければ
ホームセンターや家電量販店に聞いてみると教えてくれます😊
-
にゃんちゅー
そうなんですね(@_@)✨妊婦なのと、主人もはじめてなので不安で。。
- 10月8日

マヤ
水平だけ見て貰っておけば接続は難しくないですよ?
-
にゃんちゅー
そうなんですね💦ありがとうございます>_<
- 10月8日
にゃんちゅー
水漏れしちゃったんですね(@_@)専門の人じゃないと、そおいうのが心配なんですよね(;_;)💦やはりちゃんとしたところに頼むのが良さそうですよね。。