※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなりん
子育て・グッズ

トーマスのDVD購入できるか教えてください。タイトルも知りたいです。

eテレで放送されているトーマスのDVDを購入したいのですが、販売はされているのでしょうか?またもし分かったらタイトルを教えて下さい!

トーマスのDVDを購入したのですが、DVD 「きかんしゃトーマス 新テレビシリーズ」イギリス!?のアニメのようなDVDでおもちゃの実物が実際動く映像でなかなかしっくりきませんでした。。。(>_<)

コメント

☆ゆー

映画のものであれば、今放送されているトーマスのDVDは販売しているのを見たことがあります!
でも、短編のものがいくつも入っているDVDは、私も欲しいと思い探してみたことがあるのですが、昔のおもちゃのトーマスしか見たことがないです…。

• まなりん

まなりん

ありがとうございます(o^^o)
    短編欲しいですよね~!

• 10月7日
みぃ

シリーズ13からcgみたいですね!

• まなりん

まなりん

ありがとうございます( ^o^)
    そうなんですね!では、シリーズ13以降を見つけて購入すればいいんですね!

• 10月7日