子育て・グッズ レカロ ジェイワン という1歳から使えるジュニアシート をお使いの方い… レカロ ジェイワン という1歳から使えるジュニアシート をお使いの方いらっしゃいますか? 使い心地など教えて欲しいです! 今トイザらスで1万円オフになってるようで、狙ってます😊✨ 最終更新:2018年10月7日 お気に入り ジュニアシート レカロ 1歳 トイザらス oka(6歳, 7歳) コメント ☆*゚ 上の子が使ってます✨ 使い心地はまぁ娘もよく寝たりしてますし大丈夫かと😂💕 でも首はやっぱりカクカクなったりしちゃってますがリクライニングはほぼないので仕方ないかなー?と思ってます😭 10月7日 oka コメントありがとうございます! よく寝てくれるんですね〜✨ リクライニングないものがほとんどですもんね💦どれも結構直角に感じます、、 参考にさせてもらいます😊ありがとうございました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oka
コメントありがとうございます!
よく寝てくれるんですね〜✨
リクライニングないものがほとんどですもんね💦どれも結構直角に感じます、、
参考にさせてもらいます😊ありがとうございました!