妊活 妊娠超初期症状っていつぐらいから出るんでしょうか…?ここ3日間くらい胃… こんにちは! 妊娠超初期症状っていつぐらいから出るんでしょうか…? ここ3日間くらい胃のムカムカとげっぷが止まらず、歯磨き粉でも吐き気がするくらいです😭 もともと生理不順でアプリだと早いと11日、遅くて17日になってますがつわりなのかなぁと期待してます! 風邪とか想像妊娠じゃないといいなぁ😂 最終更新:2018年10月7日 お気に入り つわり 妊娠超初期症状 アプリ 想像妊娠 歯磨き粉 げっぷ ゆず コメント きりん 私は二週間後くらいから熱っぽくてだるくて胸が張って気持ち悪いなどの症状ではじめました! 10月7日 ゆず そうなんですね…! 早期検査薬試してみようか悩んでます😂 10月7日 きりん 検査してみないとソワソワしちゃいますよね😂 妊娠してることをお祈りしてます💓 10月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
そうなんですね…!
早期検査薬試してみようか悩んでます😂
きりん
検査してみないとソワソワしちゃいますよね😂
妊娠してることをお祈りしてます💓