コメント
ゆい
答えになってないですが、うちはまだ昼間も夜もグズグズしてますよ😅奇声あげたり泣いたりしてます💦
ほっといたら寝てくれるだけ羨ましいです‼️
早く一人で上手に寝てほしいですよね🤣
おみー
うちは、今だに昼は、寝ぐすりしてますょー🤣
1人で寝れるなんてすごい‼︎
うちは、一度もありません笑
基本おっぱいで寝落ちか、
ギャン泣きの抱っこ紐です笑
-
hina
そうなんですね!!
夜も抱っこ紐は、大変ですね😭
いつ落ちつくのか、、って感じです😭- 10月7日
-
おみー
落ち着くのが、
待ち遠しいです笑
もー少しだと思って乗り切りましょ(⍢)- 10月7日
みつママ
うちは娘が4歳になりますが、時々寝る前になるとものすごくぐずりますよ。眠いからなのか機嫌悪いと納得するまでずっと泣いてます。知らん顔して寝ると枕元でシクシク泣いて寝かせてくれません💦💦機嫌いい時はいつのまにか勝手に寝てるんですが…😅
もういい加減にしてほしいです。現在も泣いてタオルがない‼︎取って来て‼︎ぬいぐるみがない‼︎取って来て‼︎と泣いてます。
-
hina
そうなんですか〜😭
まだ4カ月なのに、もうすでにはやくすんなり寝てくれないかなと思ってしまいます😂
年子のお子さん、大変そうですね、頑張ってください!!😭- 10月7日
-
みつママ
4ヶ月なんてまだまだ!
ちなみに息子は夜泣きも寝ぐずりも100日でなくなりましたけどね。個人差があるんで あまり気にせず気長に付き合ってあげてくださいね。- 10月7日
MAMA
寝ぐずりってすぐ無くなるものでは無いと思います💦
何歳になっても小さいうちはあると思いますよ!
-
hina
そうですよね、赤ちゃんじゃなくても眠いと機嫌悪くなっちゃいますもんね😭
ありがとうございます!- 10月7日
hina
やっぱりそうですよねー😭
ぐずって寝てからは朝まで起きないのですが、また夜泣き始まると思うとのわくてしかたないです😂
hina
夜泣き始まると思うとこわくて仕方ないです
でした!笑