コメント
アミ
そんなすぐに妊娠しません😂
アミ
そんなすぐに妊娠しません😂
「妊娠した」に関する質問
2人目妊娠中で現在15週です。 ご相談にのっていただけると嬉しいです。 文章がめちゃくちゃだったり 誤字脱字があればすみません... 私は正社員フルタイムで飲食店で働いているのですが、 妊娠した時点で店長、その上の…
3人目希望です 14日に仲良しをしました。 今日ベタベタした織物が出ました これは着床の可能性はないと思いますか? 多くの話を見ると 水ぽいサラサラ織物と聞くので ダメだったのかな…と落ち込んでます 子供二人いるので…
時短復帰して働いている時に妊娠したら、給与がフルタイムの時と減っているので育休手当は減りますか?2人目を考えていますが、せっかくなら手当はしっかり貰いたいのでタイミングを考えています。 ベストなのは、時短や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メロン
じゃー何ですか?
精子が入ったじゃないですか?
妊娠は不可能ですか?
アミ
精子が入っただけで重くはなりませんし
まず排卵日はあっているのですか?
メロン
合ってますよ。ちゃんと排卵日前ですよ
アミ
妊娠の順序は分かっていらっしゃいます?
排卵して受精、着床するまで何日かかると思いますか?
それが分かっているなら妊娠したのですか?って言う質問はおかしいですし、いいねの数を見てもわかります。
調べればいくらでもあなたの症状はでてきます。
質問する前に調べる癖をつけたほうがいいですよ。
アミ
仕方ないので貼っときますね。
ちなみにすぐおさまれば大丈夫です。
アミ
妊娠してるかは適正な時期まで待ち妊娠検査薬をするまでわかりませんが
排卵日があっているなら妊娠してることをお祈りしております。