妊娠・出産 性行為後に、下っ腹が張る?重い感じがして、何なんでしょうか?妊娠したのですか?教えてください 性行為後に、下っ腹が張る?重い感じがして、何なんでしょうか?妊娠したのですか? 教えてください 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 妊娠した 性行為 メロン コメント アミ そんなすぐに妊娠しません😂 10月7日 メロン じゃー何ですか? 精子が入ったじゃないですか? 妊娠は不可能ですか? 10月7日 アミ 精子が入っただけで重くはなりませんし まず排卵日はあっているのですか? 10月7日 メロン 合ってますよ。ちゃんと排卵日前ですよ 10月8日 アミ 妊娠の順序は分かっていらっしゃいます? 排卵して受精、着床するまで何日かかると思いますか? それが分かっているなら妊娠したのですか?って言う質問はおかしいですし、いいねの数を見てもわかります。 調べればいくらでもあなたの症状はでてきます。 質問する前に調べる癖をつけたほうがいいですよ。 10月8日 アミ 仕方ないので貼っときますね。 ちなみにすぐおさまれば大丈夫です。 10月8日 アミ 妊娠してるかは適正な時期まで待ち妊娠検査薬をするまでわかりませんが 排卵日があっているなら妊娠してることをお祈りしております。 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロン
じゃー何ですか?
精子が入ったじゃないですか?
妊娠は不可能ですか?
アミ
精子が入っただけで重くはなりませんし
まず排卵日はあっているのですか?
メロン
合ってますよ。ちゃんと排卵日前ですよ
アミ
妊娠の順序は分かっていらっしゃいます?
排卵して受精、着床するまで何日かかると思いますか?
それが分かっているなら妊娠したのですか?って言う質問はおかしいですし、いいねの数を見てもわかります。
調べればいくらでもあなたの症状はでてきます。
質問する前に調べる癖をつけたほうがいいですよ。
アミ
仕方ないので貼っときますね。
ちなみにすぐおさまれば大丈夫です。
アミ
妊娠してるかは適正な時期まで待ち妊娠検査薬をするまでわかりませんが
排卵日があっているなら妊娠してることをお祈りしております。