妊活 妊活中の方が海外製早期妊娠検査薬ラッキーテストでフライングした場合、陽性反応はいつ頃出ましたか? 2人目妊活中です! フライング前提ということを承知でお尋ねしたいのですが。。 海外製早期妊娠検査薬ラッキーテストでフライングした方、いつくらいに陽性反応でましたか? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り フライング ラッキーテスト 海 陽性 早期妊娠検査薬 ぽぽちゃん(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 早期妊娠検査薬では陰性でしたが 排卵検査薬で陽性出ましたよね☆ 10月7日 ぽぽちゃん 返信ありがとうございます😊 そんなこともあるんですか?!😮 いつ頃反応ありましたか? 10月7日 退会ユーザー 高温期12日目で陽性出ました◡̈⃝︎⋆︎* 10月7日 ぽぽちゃん 排卵検査薬だと強陽性てやつですか? 10月7日 退会ユーザー そうです!ガッツリでした☆ でも早期妊娠検査薬など真っ白。 で、1週間経って 通常の妊娠検査薬やった陽性でした! 10月7日 退会ユーザー ラッキーテストで、高温期11日目に薄っすらと陽性出てましたよ(^^) 10月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃん
返信ありがとうございます😊
そんなこともあるんですか?!😮
いつ頃反応ありましたか?
退会ユーザー
高温期12日目で陽性出ました◡̈⃝︎⋆︎*
ぽぽちゃん
排卵検査薬だと強陽性てやつですか?
退会ユーザー
そうです!ガッツリでした☆
でも早期妊娠検査薬など真っ白。
で、1週間経って
通常の妊娠検査薬やった陽性でした!