妊娠・出産 ドゥーテストの確認線が薄い(>_<)今日はおそらく5w3dです!おととい胎嚢… ドゥーテストの確認線が薄い(>_<) こんばんは!今日はおそらく5w3dです! おととい胎嚢確認できず、心配になり先ほど妊娠検査薬使いました! 陽性の線はすぐに出てきましたが、確認線が薄いし今までより出てくるのが遅かったです。 正しく判定できているでしょうか(´・ω・`)? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 5w3d ドゥーテスト 胎嚢 陽性 まいりん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ななん ドゥーテストは反応が強くなるとなぜか終了線が薄くなりましたよー! 10月7日 はじめてのママリ 私も同じような感じでしたよ(><) 10月7日 ランバン 私もそんな感じでしたよ♡ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント