浮気をされてました!相手は主人に家族があると知っているみたいです!今…
浮気をされてました!相手は主人に家族があると知っているみたいです!今日の夜中主人の携帯を見てしまいました!ラインのメッセージも写して写真も入手済みです!でも携帯を見た事はいけない事ですよね(´;Д;`)別れたくないです!妊娠中だし負けたって感じて離婚はしたくないです!今日主人と夜話をしようと思います!離婚などの話にもしなったとしたら弁護士さんに依頼して相手からも慰謝料取りたいと思うのですが、、、本当にこれからの事が真っ白でなにからしていいのかわかりません!上の子たちもいるし(´;Д;`)経験ある方詳しい方アドバイスお願いします(´;Д;`)
- まな(5歳11ヶ月, 9歳, 11歳, 13歳)
コメント
とうもろこし
証拠はどの程度の内容でしょうか?
好きだよとメッセージを送ったとかデートした写真位なら証拠として弱いかもしれません💦
先に弁護士さんにどの程度の証拠で慰謝料が取れるのか相談してみたらどうでしょう?
下手に浮気に気付いたことを知らせると口裏を合わせられて慰謝料取れなくなるかもしれませんよ💦
たぁ
あまりLINEの証拠だけじゃ弁護士雇っても慰謝料は取れないかもしれません。
問い詰めたところで、LINEだけの証拠しかないのであればしらばっくれられたらそれまでですし、1番強いのはホテルに入るところなどのはっきりとした証拠がいいです!
今日の夜中LINE見ただけのあまりにも早い段階での問い詰めではなく、慰謝料が取りたいのであれば、もう少し様子見ておいたほうがいいです!
-
まな
キスしてる写メやトラックの荷台に乗って相手が寝てる写メなどトラックの中で2人で写メなどあります!それでも無理ですよね(´;Д;`)明日も長距離で連れて歩くのか会うみたいです(´;Д;`)
- 10月7日
まな
主人は自営業みたいな感じで、トラックの運転手と経営者です!長距離に一緒に乗って出かけて行ったりキスしてる写メや相手の家のベッドでキスしている写メや浜松の海に行って一緒に撮ってる写メや今から家行くや鍵開けてなど今日は楽しかったなど色々書いてあります!他にも色々気持ちよかったなど風呂でやったなど色々書いてあります!どうでしょう?