みは
ビデオは記録、写真は作品(笑)だと思ってるので、私はカメラ(olympus omd)のみでビデオは買ってません。
カメラでも4K動画とれますし、あとはスマホで間に合わせてます。
入園したらカメラをもう一台(高倍率ズームのコンデジ)買う予定です。
みは
ビデオは記録、写真は作品(笑)だと思ってるので、私はカメラ(olympus omd)のみでビデオは買ってません。
カメラでも4K動画とれますし、あとはスマホで間に合わせてます。
入園したらカメラをもう一台(高倍率ズームのコンデジ)買う予定です。
「写真」に関する質問
このエコーはどんな体勢なんでしょうか🥹? 14週の健診時のエコーなのですが、どんな体勢なのかさっぱりわかりません… 機械の画面で見てる時は右に頭があって左に足が見えてたのですが、写真で見ると全然人の形をしてなく…
2歳の誕生日に、積み木をプレゼントしようと考えています!! おすすめ積み木教えてくださいー!!!! 写真のものを検討しているのですが、他のものでいいのあったら知りたいです!! この積み木長く使ってるよ! …
息子が8〜10ヶ月の頃、産後うつでした。 いま写真や動画を見返すと「こんなに可愛くて愛らしい子に、なんてひどい態度をとっていたんだろう」と思ってしまいます。 もっと話しかけたりお出かけしたりしてあげればよかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント