コメント

はじめてのママリ🔰
中にゴムを縫い付けるとかですかねー

ナオママ
中にサイズ調整のフェルトのようなものをつけるアイテムとかあったような?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そんなものが⁈と思って調べたら
帽子ピタッとテープ?的なものが100均にも売ってあるみたいです💕
買ってきてみます!ありがとうございます😊- 10月7日
はじめてのママリ🔰
中にゴムを縫い付けるとかですかねー
ナオママ
中にサイズ調整のフェルトのようなものをつけるアイテムとかあったような?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そんなものが⁈と思って調べたら
帽子ピタッとテープ?的なものが100均にも売ってあるみたいです💕
買ってきてみます!ありがとうございます😊
「帽子」に関する質問
子供のトラブルについて 小学1年生の子供がいるのですが 帰りはいつも途中までむかえに行っているのですが、会うなり顔を真っ赤にして帽子取られた〰️って泣いていたので、話を聞くと女の子たちから帽子を取られ返してと…
今週土曜にBBQするのですが、 帽子苦手で、なしでもいいですかね?屋根付きです、 でも公園とかでも遊ぼうなってます あとめっちゃしょうもない質問ですが髪の毛セミロングくらいなのですが括ったほうが良さそうですか…
頭の形について悩んでます😫😫 少し長いですが、どなたかアドバイスください🥲 現在生後3ヶ月です。 写真は左上が生後すぐ、右上が1ヶ月、下2枚が現在です。 帝王切開だったのに、吸引分娩のように頭が尖って産まれてき…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
裁縫出来たら調整できそうですよね
私が不器用じゃなければ😭