©︎ooo
元美容師です。施術後は、その日はシャンプーしないように伝えておりました^_^ 色が定着するまで、48時間はかかります。
濡れている状態のときが色が抜けやすいので、完全に乾かすことをオススメします。
©︎ooo
元美容師です。施術後は、その日はシャンプーしないように伝えておりました^_^ 色が定着するまで、48時間はかかります。
濡れている状態のときが色が抜けやすいので、完全に乾かすことをオススメします。
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園でのズボンについて、質問です 7分丈や半ズボンって履かせてますか?🤔 どちらで買われてますか?(イオン以外で) 上の子は本当によくこける子だったので、 ずっと長ズボン(ユニクロのレギンス)を履かせていました💦 …
皆さんあぶらとり紙とか使いますか? 専業主婦なんですが、朝から幼稚園へ送り出す時化粧してます。 夕方お迎えの時にはテカってるのが気になって☹️ あぶらとり紙がいいのか?それとも他に何か夕方のテカリを抑えるア…
昨日旦那のお父さんが亡くなりました。 今日お通夜、明日葬儀なんですが 子どもの服装は黒じゃなくてもいいでしょうか? 11ヶ月です。 白生地に黒のドット柄のワンピースでもいいでしょうか? あとはピンクとか赤しかなく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント