コメント
モリコ
私も同じ頃二人目欲しくて病院行ったら風疹の抗体が低いから予防注射💉打ったりと2ヶ月は妊活出来ず。ってこともあるので行って損はないと思います💕私はドゥーテスト使って二人目授かりました😆
モリコ
私も同じ頃二人目欲しくて病院行ったら風疹の抗体が低いから予防注射💉打ったりと2ヶ月は妊活出来ず。ってこともあるので行って損はないと思います💕私はドゥーテスト使って二人目授かりました😆
「子育て・グッズ」に関する質問
今度、年中幼稚園のお友達とショッピングモールで 2組で遊びます。 下には1歳5ヶ月がおり、連れて行きます。 たぶん、お昼はフードコート(大体みなさんショッピングモールだとそうなりますか?そこでそれぞれ食べたい…
仕事と育児、比べるつもりは全くありませんし、 子による、仕事による、環境による云々、結論、人による!以上!でしかないと思うので、ここで議論するつもりは全くないですが😌 話せない赤ちゃんと2人が辛い、大人との会…
夫しんどいです(急 夫は育児に参加しないわけじゃありません。 出先はずっと抱っこしてくれたり食事の時も自分が隣に居て「ゆっくり食べや〜」て感じでオムツも変えるし離乳食もあげる。 でも自分本位なんです。中途半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モリコ
使い方は妊娠検査薬と同じですが、排卵日付近毎日使用して陽性になったら次の日が排卵日‼✨って感じで仲良ししました❗
さあ
ありがとうございます😊😊
婦人科行ってみます🌟
ドゥーテストって聞いたことはありますが、自分でするものですか?
さあ
生理がこなくて
検査薬で授かりましたか😃❓
さあ
ありがとうございます😊
そうなんですね🌟
私も使ってみます。今月は生理が来てしまったので💦