子育て・グッズ 妊娠を希望している方は、婦人科で相談することをお勧めします。 今月一歳になる息子がいます。二人目妊娠を希望しています。半年から生理は来て、毎月定期的にきています。早く妊娠したいと思っているのですが 婦人科に行って相談してみた方が良いですかね? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 妊娠したい 生理 二人目 息子 婦人科 さあ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント モリコ 私も同じ頃二人目欲しくて病院行ったら風疹の抗体が低いから予防注射💉打ったりと2ヶ月は妊活出来ず。ってこともあるので行って損はないと思います💕私はドゥーテスト使って二人目授かりました😆 10月7日 さあ ありがとうございます😊😊 婦人科行ってみます🌟 ドゥーテストって聞いたことはありますが、自分でするものですか? 10月7日 さあ 生理がこなくて 検査薬で授かりましたか😃❓ 10月7日 モリコ 使い方は妊娠検査薬と同じですが、排卵日付近毎日使用して陽性になったら次の日が排卵日‼✨って感じで仲良ししました❗ 10月7日 さあ ありがとうございます😊 そうなんですね🌟 私も使ってみます。今月は生理が来てしまったので💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
ありがとうございます😊😊
婦人科行ってみます🌟
ドゥーテストって聞いたことはありますが、自分でするものですか?
さあ
生理がこなくて
検査薬で授かりましたか😃❓
モリコ
使い方は妊娠検査薬と同じですが、排卵日付近毎日使用して陽性になったら次の日が排卵日‼✨って感じで仲良ししました❗
さあ
ありがとうございます😊
そうなんですね🌟
私も使ってみます。今月は生理が来てしまったので💦