小倉北区にある、篠崎八幡宮にてお宮参り予定です!はじめていくところな…
小倉北区にある、篠崎八幡宮にてお宮参り予定です!
はじめていくところなので、どんな感じなのか気になります❗篠崎でされた方いたら、教えてください♪
- ひめ(6歳)
小倉北区にある、篠崎八幡宮にてお宮参り予定です!
はじめていくところなので、どんな感じなのか気になります❗篠崎でされた方いたら、教えてください♪
「妊娠・出産」に関する質問
39w3d初マタです! 陣痛と陣痛の間も生理痛のような痛みはありますか? 重めの生理痛?下痢?みたいなので急に目が覚めてしまい、陣痛カウンターをつけています🫡 陣痛の間も地味に痛かったりしますか?
&honeyには生ハチミツが使われていて、ボツリヌス菌のリスクがあることをここの質問で見かけました😭💦 昔使っていたこともあり、怖くなって今使っているダイアンのボディーソープ、ルベルイオのトリートメントの成分を調…
卒乳、断乳後の生理前の胸の張りについてです。 産前、生理前になると胸がかなり張っていたのですが、最近は全く張りません。 バストサイズもかなり落ちたように感じます。 生理前の胸の張りがないと、排卵がうまくいっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント