※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー*
子育て・グッズ

お食い初めの服装について、みなさんはどのようなものを着せていましたか?旦那の実家で行う予定です。

来月の中旬にお食い初めをしようと思っています(*^o^*)♪

みなさんはお食い初めの時、どんな服を着せていましたかー??
ちなみに旦那の実家でやる予定です☆

コメント

かえわかママ

普通に普段着ている服です。
特別な服を用意してません。

料理は、頑張って作ったりしました。

• ぴー*

ぴー*

なるほど(*´ー`*)

すごいですね☆うちはお義母さんが作るから〜という感じになってしまって、私の出番が…( ̄▽ ̄)泣
    でも、何かしら一品は自分で作りたいと思います!

• 12月31日
ママーリ

うちは退院の時に着たセレモニードレスです。退院時しか着なかったのでもったいないなぁと思い着せてみました(笑)
でもちょっと変かも知れません(^-^;)

• ぴー*

ぴー*

わが家も1ヶ月記念とお宮参りの時しかセレモニードレス着てないです。
    それとは別にお義母さんから旦那の着たセレモニードレスを預かってて、まだ着ていないのでいつ着せようか迷ってました(⌒-⌒; )

• 12月31日
フェリペ

袴ロンパース着ました♡

• ぴー*

ぴー*

わが家も全く同じのあります♡明日も旦那の実家に着ていくんですけど、お食い初めでも着せようかと思います(p*'v`*q)

• 12月31日
パイン

私も上の方と同じで、袴ロンパース着させました♡
正月と初節句にも着られるように、大きめを購入しました\( ˆoˆ )

• ぴー*

ぴー*

これ可愛いですよね(*´ー`*)♡わが家も大きめの70購入しました!

• 12月31日