妊娠・出産 四街道のそうクリニックさんで帝王切開で出産された方!今月予定で帝王切… 四街道のそうクリニックさんで帝王切開で出産された方!! 今月予定で帝王切開にて出産するのですが、頭金10万で、退院時にいくら位払いましたか? とりあえず準備しておこうと思うのですが、足りなかった場合が怖いので、大体の金額教えてほしいです! あと、火曜日に手術なのですが、院長先生が手術してくれるのですかね? 午前なのか午後なのかも全く分からなくて💦 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 帝王切開 出産 先生 体 そうクリニック TOMO(6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント