コメント
退会ユーザー
視野が広がって上のものに興味がでてきたんですね(*´-`)
その充電器も届かないところにおかないと危険ですよ(´・ω・`)
退会ユーザー
そうなってくるとつかまり立ち早いですよ(ll゚ω゚)
手の届く高さの物に何でも手を掛けて体を起こそうとします(つд`)
手も器用になるので充電器のトコのコンセントもコンセントキャップして塞いだ方が良いですよ〜
パジャマがうちの子と同じなので少し前の我が子を見てる様です(´∀`)
-
ともみ(・д・)
ありがとうございます⭐
なるほど、そうなのですね>_<
次へ次へ行こうとしてるんですね💡
ますます気を付けなくてはいけませんね💦💦
コンセントのキャップも用意します>_<まだ先だと思っていたものが、もう必要になってくるんですね>_<ありがとうございます⭐
パジャマ、一緒なんですね(*^_^*)キルトで温かくていいですよね✨- 12月31日
退会ユーザー
最初はたまたまクッションとかに手を置いてみただけかもしれませんが、それで視界が変わる事に気付くとどんどん高い物に手を伸ばします(ll゚ω゚)うちの子はクッションつかまり始まって1〜2週間で立ちました!
これ位の頃って本当に急に成長するので色々用意が間に合わなくて大変ですよね💦
パジャマ暖かいですよね♡気に入って柄違いで3枚買いました(´∀`)
-
ともみ(・д・)
ありがとうございます⭐
遅くなりました😣💦
あけましておめでとうございます!
わー、1、2週間ですか(゜ロ゜屮)屮
Hmtasさんのお子さん今9ヶ月で、もうつかまり立ちされてるんですね✨
低めの机の上に手を伸ばし物を落としたりもしてたり、近くに座っている家族の膝の上に登っていこうとしてます💦そうですよね、寝てばかりいたのに寝返りやおすわりなどで見える景色が違いますものね💡
はい、本当急成長ですね>_<✨コンセントカバー、早めに買いに行きます😣またいろいろ教えてくださいm(_ _)m
はい😄私もこのパジャマ柄違いで買いました笑(*^_^*)作りもしっかりしてるしありがたいですよね♡- 1月1日
ともみ(・д・)
ありがとうございます💡
なるほど、そうなのですね😄
ますます目が離せなくなってきました💦💦
充電器もすぐどかしました💡ありがとうございます。