はじめてのママリ🔰
指差しはまだできなくて全然大丈夫てす!
うちの子は1歳1ヶ月ぐらいでちゃんとし出しました
どうやったらできるようになるかは分かりませんがとりあえず私がいろんな所を指指しまくってました😂
つたい歩きをし、模倣あるなら何も心配ないと思います!
はじめてのママリ🔰
指差しはまだできなくて全然大丈夫てす!
うちの子は1歳1ヶ月ぐらいでちゃんとし出しました
どうやったらできるようになるかは分かりませんがとりあえず私がいろんな所を指指しまくってました😂
つたい歩きをし、模倣あるなら何も心配ないと思います!
「発達」に関する質問
2人目の子が今6ヶ月なのですが上の子のことや、親の介護などで全くかまってあげれてません。今後の言葉の遅れや心身面が心配です😣 あまりかまってあげれなかったけどその後性格や発達に問題はないのでしょうか。
シングルマザー7年目です☺️ 現在小5の息子(発達グレーです✨)が3歳 小2の娘が0歳の時離婚しました。 その離婚した当時いろいろと辛かった時に 当時3歳の息子が私に 「僕が大きくなって、ママに悪い人が寄ってきたら …
児童発達支援とか放課後デイって良い事業所の空きないですよね 小学校にむけて新たに自発(放課後デイ継続できる)探してます。 良さそうな事業所は空きないです。 何ヶ所か併用しなきゃ週5回うまらないし もっと早く動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント