コメント

なぴまる
私も2人目の時になりました💦かなりひどいやつに(>_<)💦もう人に言うのも恥ずかしいくらい(笑)最初は押し込んでもすぐ出てきてしまう状況でしたがもらったお薬でちゃんと良くなりましたよ~!
なぴまる
私も2人目の時になりました💦かなりひどいやつに(>_<)💦もう人に言うのも恥ずかしいくらい(笑)最初は押し込んでもすぐ出てきてしまう状況でしたがもらったお薬でちゃんと良くなりましたよ~!
「症状」に関する質問
大人なのですが、昨日急に夕方から、高熱がでて、40ど以上いったのですが、今日の朝は熱がなく微熱?37.4とかそれくらいになってました。 ですが、昨日から喉が少し痛かったのですが、熱が下がったのに喉がいたいのと、関…
会陰切開後の痒みと赤みについて 2月末に第一子を出産して産後2ヶ月が経ちましたが、会陰切開した傷がいまだに赤く腫れて、硬くなってます。 時々かゆみもあり、触ると少し痛いです。 2ヶ月以上もこのような症状が長引…
これって百日咳なんでしょうか? 確か4/8くらいから風邪症状(鼻水鼻詰まり) 13日前後から喉の痛み、声のかすれ 数日前から咳の症状があります 今の咳以外の症状は鼻水と痰くらいです 最初は夜になると咳が出始めて、我慢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
小ママ
仲間ですね😭そのイボ自体に痛みはありましたか!?💦
押し込んだら中に入るんですね!私は入らなくて…どうしたもんかと💦
どのくらいで治りましか?
色々質問してしまい申し訳ありません💦
なぴまる
産後すぐは他も浮腫んでいて私も入らなかったですが、浮腫が落ち着いてきてからですかね~💦イボ自体痛みはありませんでした!診察で言われて初めて…って感じでしたので(笑)
産後1ヶ月の頃には治っていたと思いますよ!私も今回またならないか心配です💦
小ママ
今はまだ入らなくても大丈夫そうですね😭
切開も痛いし、お尻も痛いし、1人だけ歩き方がおかしいと看護婦さんに言われました😂
なるほど✨私も希望持って頑張ります🔥
ありがとうございます✨
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
もしかしてイボちゃんにもご対面になるかもしれないですね🤣
会うのは可愛い赤ちゃんだけでありますようにと、祈っております✨
なぴまる
大丈夫ですよ︎❤︎︎イボちゃんも頑張って赤ちゃん産んだ証です!←と、私は言い聞かせました(笑)
出産お疲れ様&おめでとうございます︎❤︎︎ゆっくり休まれてくださいね!私もがんばります!ありがとうございます(●´ω`●)
小ママ
イボちゃんも勲章ですね!!笑
頑張ってください😆
ありがとうございました😊♡