※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほしこ☆
子育て・グッズ

ディズニーに行く際の服装について相談です。21度の気温で長袖ロンパースは暑いでしょうか?夜はジャケットとカーディガンを持参する予定です。

13日にディズニーに行こうと思ってます!
気温が21度くらいなんですがどんな格好がいいと思いますか?私が住んでいるところと5度くらい差があるのでわからなくて、、(´;ω;`)
長袖ロンパースに長袖では暑いですかね?
夜はジャケットとカーディガンを持っていこうと思ってます。

コメント

うちもその近辺に行きます!

昼間は半袖にボディに薄手の長袖、肌寒ければカーディガンや7ヶ月のお子さんから掛け物ですね!夜はアウターと念のためブランケットとか防寒ケープも持っていきます!

🌈

私なら半袖ロンパースに長袖で行って厚めの羽織とか持っていきます!!

• ほしこ☆

ほしこ☆

なるほど!ありがとうございます😊
    昼間は羽織るものなしでも過ごせますかね?

• 10月7日
べるりん

12日にいきます💓

曇りで20度予報なので、長袖のボディ肌着に薄いワンピースにレギンス履かせます\( ˆoˆ )/
上着と靴下は1枚ずつ持っていきます!

• ほしこ☆

ほしこ☆

わ〜💕12日も同じかんじの天気でしたよね?😊
    ワンピースにレギンス、私も持っていく予定です!
    ありがとうございます!

• 10月7日

木曜からいってました!
昨日は暑かったのでみんな半袖でしたが、木金は涼しかったのでみんな長袖着てました〜!
私は半袖に長袖の上着を持って行きましたが夜はすこし寒かったです😢

• ほしこ☆

ほしこ☆

みんな長袖なんですね!
    ロンTくらいの薄さのやつですかね?
    自分の服装も悩んでいたので参考にします!😁✨ありがとうございます😊

• 10月7日