コメント

☆Q☆
私もたまにあります!
どういう感じでしているのかわかりませんが、
・膣内に指とかを入れない
・激しく動かさない
・清潔な状態でする
・お腹の張りがあればすぐやめる
を守れば大丈夫ってたまひよのアプリに書いてたのを以前見ました。
私もこの条件を守りながらしてますが、今の所大丈夫ですヾ(◍'౪`◍)ノ゙
子宮のふくらみは妊娠してから痩せてしまったせいか、あまりかんじないですね( ´・‿・`)
☆Q☆
私もたまにあります!
どういう感じでしているのかわかりませんが、
・膣内に指とかを入れない
・激しく動かさない
・清潔な状態でする
・お腹の張りがあればすぐやめる
を守れば大丈夫ってたまひよのアプリに書いてたのを以前見ました。
私もこの条件を守りながらしてますが、今の所大丈夫ですヾ(◍'౪`◍)ノ゙
子宮のふくらみは妊娠してから痩せてしまったせいか、あまりかんじないですね( ´・‿・`)
「予定日」に関する質問
陣痛待ち妊婦です 予定日まで1週間と少しありますが 早く産まれるかもと先生に言われたため 毎日ドキドキしていますが産まれません🙃 前駆陣痛は1週間前くらいからあります あんまり歩いてないからでしょうか☹️ ずっとゴロ…
今妊娠27週です 初期から胎児が小さめであることを医師に伝えられてきました。 ただ、排卵が遅く予定日より5日ほど遅れた大きさみたいで、平均値の範囲だし別に予定日は変えても変えなくても、と言われているので変えてい…
今日が予定日です。明らかに今までと違う痛みで目が覚めました。でも感覚がバラバラな気が… そしてパンツに少し血がついていました。 すごい強い痛みが15分おきだったり5分おきだったりにきて、その間にん?という小さな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえ❤︎
ありがとうございます。
そんな激しくはしてません。
出血や我慢できない腹痛もないので大丈夫だと思い込みます。