その他の疑問 午前中に、お風呂の防カビくん煙剤をしたのですが…換気設備を停止するの… 午前中に、お風呂の防カビくん煙剤をしたのですが…換気設備を停止するのを忘れてしまい、換気をしたまま行なってしまいました…。 使用する際は換気設備を停止して90分以上そのままにしていないと、やはり意味はないと思いますか? 勿体ないことをしてしまった…と、軽くショックです(T_T) 最終更新:2018年10月7日 お気に入り お風呂 体 ☆ゆー(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆーみん Σ('◉⌓◉’) 換気設備停止しなきゃいけないんですね💦💦 私今まで24時間換気付けっ放しでやってました😭 一応カビの発生は軽減されてたのでこの煙すごいなぁって思ってました😱 10月7日 ☆ゆー 回答ありがとうございます! そうなんです…。 換気設備停止するよう記載されていました(笑) 私も今回、24時間換気付けっ放しでやってしまい…でも、カビの発生が軽減されているとのことなので、意味がないことはないみたいですね(*^^*) 安心しました♪ 10月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ゆー
回答ありがとうございます!
そうなんです…。
換気設備停止するよう記載されていました(笑)
私も今回、24時間換気付けっ放しでやってしまい…でも、カビの発生が軽減されているとのことなので、意味がないことはないみたいですね(*^^*)
安心しました♪