妊娠・出産 妊娠37w1dです!今日は何故か微妙な腹痛がずっーとですなんでだろぅ。大丈夫かな。 妊娠37w1dです! 今日は何故か微妙な腹痛がずっーとです なんでだろぅ。大丈夫かな。 最終更新:2015年12月31日 お気に入り 1 妊娠37週目 37w1d 妊娠 夫 りっくんmama(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私と同じ予定日ですね! 私も一昨日から前駆陣痛ぽいのが不定期にきます! 12月31日 りっくんmama 同じなんですか❤なんか心強いですっ(*´ω`*) なんか痛いなぁーーってかんじのがずーーーとなんですよね💦早く産んでスッキリしたいですね 12月31日 退会ユーザー 1月20日ですよね? ずっとなんですか? 私は不定期に張って痛みます(°_°) 病院から2.3分以上張りが続くなら電話してくださいって言われてるんで一回電話してみてはどうですか? 12月31日 りっくんmama そぉです! 張りは今はあまりないんですけど腹痛が…。 12月31日 退会ユーザー 一緒です! 便秘とかだったりしますか? 痛みは途切れることなくずっと続いてるんですか? 12月31日 りっくんmama 便秘出はないです!今日2回も出た程ですww わたしはずーーーーとすこしの痛みがあります。ちなみに胎動はありますっ 12月31日 退会ユーザー そうなんですね笑 痛み全く遠のく気配もないんですか〜? 胎動あるならまだ安心ですね(°_°) 12月31日 りっくんmama まったく遠くの気配ってのはどぉゆーことですか…。すいません理解力なくて なんか軽い生理痛みたいな感じなんですよね💦そーなんですよね胎動があるからまだ 12月31日 退会ユーザー 徐々に痛み弱まって行ったりとか…? 生理痛みたいな痛みわかります! 胎動なくなったら即電話ですね(°_°) 12月31日 りっくんmama あーそぉゆーことなんですね! 継続的な痛みなのでずーーーーと痛いんです💦 そぉですよね💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんmama
同じなんですか❤なんか心強いですっ(*´ω`*)
なんか痛いなぁーーってかんじのがずーーーとなんですよね💦早く産んでスッキリしたいですね
退会ユーザー
1月20日ですよね?
ずっとなんですか?
私は不定期に張って痛みます(°_°)
病院から2.3分以上張りが続くなら電話してくださいって言われてるんで一回電話してみてはどうですか?
りっくんmama
そぉです!
張りは今はあまりないんですけど腹痛が…。
退会ユーザー
一緒です!
便秘とかだったりしますか?
痛みは途切れることなくずっと続いてるんですか?
りっくんmama
便秘出はないです!今日2回も出た程ですww
わたしはずーーーーとすこしの痛みがあります。ちなみに胎動はありますっ
退会ユーザー
そうなんですね笑
痛み全く遠のく気配もないんですか〜?
胎動あるならまだ安心ですね(°_°)
りっくんmama
まったく遠くの気配ってのはどぉゆーことですか…。すいません理解力なくて
なんか軽い生理痛みたいな感じなんですよね💦そーなんですよね胎動があるからまだ
退会ユーザー
徐々に痛み弱まって行ったりとか…?
生理痛みたいな痛みわかります!
胎動なくなったら即電話ですね(°_°)
りっくんmama
あーそぉゆーことなんですね!
継続的な痛みなのでずーーーーと痛いんです💦
そぉですよね💦