妊娠・出産 来週安定期に入りますが、悪阻の症状が再発する可能性はありますか?後期に入ると再び悪阻のような症状が出ることがあるのでしょうか? 来週安定期に入るんですが、戌の日の腹帯を一応買いました。主人も実母も戌の日のお参りに行く時休みで、一緒に来てもらうのですが最近悪阻の様な胃の不快感、食べると気分が悪くなる。悪阻は13週位で落ち着いたのにまた再発ってありますか? 気にし過ぎなのかな…? 後期に入るとまた悪阻の様な症状出る方いらっしゃるみたいですが、どうなんでしょう? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 安定期 妊娠13週目 腹帯 戌の日 症状 悪阻 お参り 実母 主人 和(5歳8ヶ月) コメント めろ🐰🐰 わたしも13週くらいで落ち着いたかな?と思ってたら数日で再発して安定期入った今も気持ち悪くて食べれず吐いてます😭😭 10月7日 和 コメントありがとうございます! なんか食べても気持ち悪くなるし、食べなくても気持ち悪くなるしで悪阻治まったと思ってたんですけどね…😞 安定期でも悪阻の様な症状治まらないんですね💔 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
和
コメントありがとうございます!
なんか食べても気持ち悪くなるし、食べなくても気持ち悪くなるしで悪阻治まったと思ってたんですけどね…😞
安定期でも悪阻の様な症状治まらないんですね💔