コメント
めろ🐰🐰
わたしも13週くらいで落ち着いたかな?と思ってたら数日で再発して安定期入った今も気持ち悪くて食べれず吐いてます😭😭
めろ🐰🐰
わたしも13週くらいで落ち着いたかな?と思ってたら数日で再発して安定期入った今も気持ち悪くて食べれず吐いてます😭😭
「安定期」に関する質問
14週です、悪阻がまだ治りません 後2週間で安定期ですが治る感じがしません🥲 20週くらいまで続きますかね人それぞれだと思いますが 悪阻安定期で終わらなかった方、何週で良くなりましたか?
妊娠中、友人の結婚式参列についてです。 1年ほど会っていない友人から、結婚式のウェブ招待状が届きました。 時期的にも26週頃と安定期なのでぜひ参加したいと思っているのですが、会う機会がないのにわざわざ言うのも…
現在14週なのですが、よだれつわりが全然収まる気配がなくて、めげそうです😭 ネットで調べると「出産まで続いた」という方もちらほらいて、今から震えています…😂 よだれつわりがあった方、**いつ頃まで続きましたか?**…
妊娠・出産人気の質問ランキング
和
コメントありがとうございます!
なんか食べても気持ち悪くなるし、食べなくても気持ち悪くなるしで悪阻治まったと思ってたんですけどね…😞
安定期でも悪阻の様な症状治まらないんですね💔