※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宗助ママ
雑談・つぶやき

現在29w1d切迫早産入院5日目です!入院時ウテメリン2A30mlからスタート…

現在29w1d切迫早産入院5日目です!

入院時ウテメリン2A30mlからスタートし、午前中のモニターでかなり強い張りが出ていて40mlから50mlに増えました(~_~;)

今朝の診察で入院が長期になる事が分かり結構凹んでますが、今おチビを守ってあげられるのは自分だけと気を引き締めて頑張ろうと思います!٩(๑•̀ω•́๑)۶

…なんだか決意表明っぽい( ̄m ̄* )笑

同じように入院中のみなさん!なるべく明るくポジティブにいきましょう٩(●˙▿˙●)۶

コメント

あいちゃ◡̈♥︎

私は21週から入院してます^^;
子宮頸管長も短く手術もしました。

今はウテロン3A38+マグセントやってます|ω-`*)シュン
私も自分しかこの子を守ってあげられないからと思いながらも辛くて泣いてしまう時があります。

入院で辛い思いした分産まれてきてくれたら喜びは計り知れないのかなってポジティブに考えてます^ - ^

お互いに辛い時もあるかもしれませんが頑張りましょう(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛

• 宗助ママ

宗助ママ

お返事下さってありがとうございます(*^_^*)

もう入院長いんですね(;ω;)

自己紹介見せて頂いたのですが同い年ですね!٩(ˊᗜˋ*)

お互いどんなに長くても3月には赤ちゃんに会えます!頑張りましょう٩(๑>∀<๑)۶

• 12月31日
あいちゃ◡̈♥︎

はい^^;長いです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱

妊婦健診からそのまま入院ねって言われました^^;

同い年とかなんか嬉しいです(笑)

あとちょっとの辛抱ですしね٩( ᐛ )( ᐖ )۶
お互いに元気な赤ちゃん産みましょう(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛

RYUchan

私も大晦日から入院してます💨
今までなんともなかったのでビックリしてますが、1日でもお腹のなかですくすく育ってくれるように頑張ります❗
上の子がまだ小さいので、可哀想ですが退院したら名一杯甘えさせてあげます❤

お互いに頑張りましょうね✨

• 宗助ママ

宗助ママ

私も1人目はな〜んにも問題なく出産し2人目も順調だったので、ここへきて入院になるなんて夢にもおもいませんでした(~_~;)

うちもまだ上が10カ月なんで入院してる間に歩いたりしそうなんですが、初めてが見られなくても息子とおチビが元気な事が1番なので、母ちゃん頑張ろうと思います!٩(๑•̀ω•́๑)۶

決して1人ではないですね!みんなも頑張ってる!
    私も頑張ります!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• 1月1日
まあさん

私も33wからウテメリン徐々に増えて今Max量120入れてます(⌒-⌒; )
顔面痛に顔面浮腫みに、動悸、震えと副作用やばいですよね💦
あたしは明日から36wなるので点滴外すんですが、入院生活ほんとつらかったです笑
頑張ってください!

• 宗助ママ

宗助ママ

実は大晦日に大きな大学病院へ転院になってしまい、ウテメリンMAXとマグセントを現在点滴中です(^_^;)
    副作用は本当つらいですよね(~_~;)

無事36週おめでとうございます(*^^*)

先は長いですが一生寝たきりではない!と前向きに考え頑張ります٩(๑•̀ω•́๑)۶

• 1月4日
su-na

私も27週のころから入院してます!
そのころは1.9センチでした!
妊婦検診行ってそのまま入院でした😭
ウテロン2Aの15mlでやってて1.9から2.3まで頚管長伸びたのですが、次内診したら2.1になっており、本当は今週土曜日に退院だったのにできなくなり落ち込んでました!
早くてもあと2週間延びました😭
結局いつまでに入院なんだろって感じです。

• 宗助ママ

宗助ママ

退院の言葉が出ると嬉しいですね(*^_^*)
    退院ちょっとお預け…と言っても2週間長いですよね(T ^ T)

私はここでボヤかせて頂いた日に、大きな大学付属病院へ転院になり今に至ります(^^;;

最終的に私は36週近くまでこちらにお世話になる事になりそうですε-(´∀`; )

ちなみに一番頚管短かった時で8㎜でした(~_~;)

• 1月7日