※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natuki
子育て・グッズ

子育てで後悔や思いがありますか?皆さんのアドバイスを聞きたいです。

もうすぐ生後8ヶ月です!

このくらいからの子育てで、もっとこうしておけば良かったなと思うことありますか😊?

ここまで育ててみて、出産直後の動画とっておいて良かった!とか、諦めないで完母目指して頑張って良かった!とか、今になって色々思うことがあります✨

皆さんの「こうしていて良かった、こうすれば良かった」をお聞きしたいです✨

コメント

みぃたん

授乳写メ🤱撮っておいて良かったです☺️
突然卒乳して、寂しかったです😅

笑顔や寝顔ばかりじゃなく、泣き顔も撮っておけば良かったなぁ〜と思います🤔

• natuki

natuki

ありがとうございますー!!
    授乳写メ!!考え付かなかったです!
    そして写真見返したら、笑顔ばかりで泣き顔少なくてビックリ…

凄く参考になります😍

• 10月7日
k_a_mama

授乳写メ、動画、お風呂写メや動画上の子にしとけば良かったことを下の子には上の子も一緒に写して保管してます(^-^)
お風呂は保育園でも入ってるので結果的にたくさん写メもらえてますが…
後は、自分と赤ちゃんだけの写メとかも普段子ども達を写すばかりなので1ヶ月に一枚は撮ってます(^-^)