※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yutaro⑅◡̈*
雑談・つぶやき

39w6dにして初のNSTしてきた💫まさかの、5〜6分間隔で陣痛きてるよ〜!っ…

39w6dにして初のNSTしてきた💫
まさかの、5〜6分間隔で陣痛きてるよ〜!って言われてかなりびっくり(◎_◎;)
痛みの自覚が全くないから帰ることになったけど、今日の夜か明日には産まれそうやね☆って言われた*\(^o^)/*

痛みがくるのドキドキやけど、予定日通りに赤ちゃんに会えそうやし楽しみすぎる♡
赤ちゃんが頑張って産まれる準備してるし、ママも頑張るぞー!!!

コメント

りりぃ

ついに!ですね♡♡
ドキドキとワクワクでいっぱいですね(*´∀`*)
どうか安産で産まれますように♡

私は39w3dですが全く兆候ないので、もうしばらく様子見です!笑

• yutaro⑅◡̈*

yutaro⑅◡̈*

ありがとうございます💓
    今まで全く何の兆候もなくここまで来たので、ほんとドキドキです♡

ぷぷぷぷりんさんももうすぐ予定日やし楽しみですね(*^◯^*)
    お互い安産でありますように♡

• 12月31日
  • りりぃ

りりぃ

なんと私も31日の夜に突然破水し、元旦に産まれました!笑
    yutaroさんも今頃素敵な赤ちゃんと対面してる頃ですかね…?(*´ω`*)

• 1月2日
  • yutaro⑅◡̈*

yutaro⑅◡̈*

わ〜!!そうだったんですね😍
    おめでとうございます♡
    元旦ベビーおめでたい✨

私はと言うと…未だに痛みが全く来ず(泣)
    家族からの「まだか?兆候ないか?」攻撃にストレス溜まってきてます( ; ; )

• 1月2日
  • りりぃ

りりぃ

ありがとうございますー!
    今は慣れない授乳と戦っております(;▽;)

そうなんですね( ; ; )
    出産前って周りからの一言一言が心に刺さりますよね。。
    yutaroさんのお子さん、今頃頑張って降りてきてるはず!どうかどうか安産でありますように😊✨

• 1月2日