雑談・つぶやき 39w6dにして初のNSTしてきた💫まさかの、5〜6分間隔で陣痛きてるよ〜!っ… 39w6dにして初のNSTしてきた💫 まさかの、5〜6分間隔で陣痛きてるよ〜!って言われてかなりびっくり(◎_◎;) 痛みの自覚が全くないから帰ることになったけど、今日の夜か明日には産まれそうやね☆って言われた*\(^o^)/* 痛みがくるのドキドキやけど、予定日通りに赤ちゃんに会えそうやし楽しみすぎる♡ 赤ちゃんが頑張って産まれる準備してるし、ママも頑張るぞー!!! 最終更新:2015年12月31日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 予定日 39w6d 赤ちゃん NST yutaro⑅◡̈*(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント りりぃ ついに!ですね♡♡ ドキドキとワクワクでいっぱいですね(*´∀`*) どうか安産で産まれますように♡ 私は39w3dですが全く兆候ないので、もうしばらく様子見です!笑 12月31日 yutaro⑅◡̈* ありがとうございます💓 今まで全く何の兆候もなくここまで来たので、ほんとドキドキです♡ ぷぷぷぷりんさんももうすぐ予定日やし楽しみですね(*^◯^*) お互い安産でありますように♡ 12月31日 りりぃ なんと私も31日の夜に突然破水し、元旦に産まれました!笑 yutaroさんも今頃素敵な赤ちゃんと対面してる頃ですかね…?(*´ω`*) 1月2日 yutaro⑅◡̈* わ〜!!そうだったんですね😍 おめでとうございます♡ 元旦ベビーおめでたい✨ 私はと言うと…未だに痛みが全く来ず(泣) 家族からの「まだか?兆候ないか?」攻撃にストレス溜まってきてます( ; ; ) 1月2日 りりぃ ありがとうございますー! 今は慣れない授乳と戦っております(;▽;) そうなんですね( ; ; ) 出産前って周りからの一言一言が心に刺さりますよね。。 yutaroさんのお子さん、今頃頑張って降りてきてるはず!どうかどうか安産でありますように😊✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yutaro⑅◡̈*
ありがとうございます💓
今まで全く何の兆候もなくここまで来たので、ほんとドキドキです♡
ぷぷぷぷりんさんももうすぐ予定日やし楽しみですね(*^◯^*)
お互い安産でありますように♡
りりぃ
なんと私も31日の夜に突然破水し、元旦に産まれました!笑
yutaroさんも今頃素敵な赤ちゃんと対面してる頃ですかね…?(*´ω`*)
yutaro⑅◡̈*
わ〜!!そうだったんですね😍
おめでとうございます♡
元旦ベビーおめでたい✨
私はと言うと…未だに痛みが全く来ず(泣)
家族からの「まだか?兆候ないか?」攻撃にストレス溜まってきてます( ; ; )
りりぃ
ありがとうございますー!
今は慣れない授乳と戦っております(;▽;)
そうなんですね( ; ; )
出産前って周りからの一言一言が心に刺さりますよね。。
yutaroさんのお子さん、今頃頑張って降りてきてるはず!どうかどうか安産でありますように😊✨