コメント

りりぃ
ついに!ですね♡♡
ドキドキとワクワクでいっぱいですね(*´∀`*)
どうか安産で産まれますように♡
私は39w3dですが全く兆候ないので、もうしばらく様子見です!笑
りりぃ
ついに!ですね♡♡
ドキドキとワクワクでいっぱいですね(*´∀`*)
どうか安産で産まれますように♡
私は39w3dですが全く兆候ないので、もうしばらく様子見です!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
リアルの知り合いに言えない事で 1人で抱え込むのも辛いので吐き出します… めちゃくちゃ長いので結論だけ知りたい人は1番下まで行って頂けると幸いです。 7つ上の姉が居ます 姉は良くも悪くも若々しい人です 姉妹仲はか…
短い期間だけしか付き合ってない元彼に3年くらい前に正月のあけおめ連絡がきたときに結婚したけど別居したこととか伝えて、その後毎年正月に連絡が来るから世間話を2、3回やりとりして終わるっていうルーティンこなしてた…
ちょっと言わせて欲しい笑 私って男見る目あるなって思うんです😂 田中圭のどこがいいのか、絶対この人なんか今後やらかす危なっかしい人だなって思ってたんです、 伊勢谷友介とか押尾学とかその他諸々、なんかやらかし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yutaro⑅◡̈*
ありがとうございます💓
今まで全く何の兆候もなくここまで来たので、ほんとドキドキです♡
ぷぷぷぷりんさんももうすぐ予定日やし楽しみですね(*^◯^*)
お互い安産でありますように♡
りりぃ
なんと私も31日の夜に突然破水し、元旦に産まれました!笑
yutaroさんも今頃素敵な赤ちゃんと対面してる頃ですかね…?(*´ω`*)
yutaro⑅◡̈*
わ〜!!そうだったんですね😍
おめでとうございます♡
元旦ベビーおめでたい✨
私はと言うと…未だに痛みが全く来ず(泣)
家族からの「まだか?兆候ないか?」攻撃にストレス溜まってきてます( ; ; )
りりぃ
ありがとうございますー!
今は慣れない授乳と戦っております(;▽;)
そうなんですね( ; ; )
出産前って周りからの一言一言が心に刺さりますよね。。
yutaroさんのお子さん、今頃頑張って降りてきてるはず!どうかどうか安産でありますように😊✨