※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

30代の方、旦那さんからの誕生日プレゼントは、何がほしいですか?もしく…

30代の方、旦那さんからの誕生日プレゼントは、何がほしいですか?もしくは何を貰いましたか?
もうすぐ誕生日なのですが、プレゼントに何を貰おうか迷ってます。特に欲しいものはないし、子育てで色々お金かかるから別にいらないと言ったのですが、今年で30歳節目だよ?いいの?と言われて確かに…と思いました🤔まぁ旦那も同い年でプレゼントほしいからだと思うからそんな言葉がでたのかもですが笑
皆さんどんなものを貰ってるのか気になりました!

コメント

エリーサ

モンクレールのダウン買ってもらいました😊

• ままり

ままり

いいですね!いいダウンはずっと使えますし🤔💓

• 10月7日
はな✿

ちょっと高めの財布もらいました☺️エイジングしたら10年は使える皮なので、良かったです✨財布とかどうですか?

• ままり

ままり

お財布、今使っているものも数年前に誕生日プレゼントされたものなんです!
    そこそこいいお値段して、お気に入りなのでまだ変えないでいいかなと思ってます😊

• 10月7日
みめ

私来年30なるので、財布欲しいなぁと思ってます😂

• ままり

ままり

来年30歳になられるんですね💓
    いいお財布買ってもらいましょ💪

• 10月7日
K S

特に欲しいものはないし、普段からひとりの時間を与えてもらってるのでそれで十分です 笑

• ままり

ままり

旦那さんがお子さんちゃんと見ててくれるんですね!
    ひとりの時間大事ですよね💓

• 10月7日
プーさん大好き

結婚指輪が4℃のフルエタニティの指輪だったので、イエローゴールドのハーフエタニティの指輪を買ってもらいましたーー♪重ね付けしてます(^o^)

• ままり

ままり

指輪いいですね💍💓
    記念にもなるし、重ね付け指輪候補にいれます😍

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

私は先月29歳になりましたが、現金3万円でした笑笑
多忙で単身赴任中でプレゼントを考える余裕がなかったと言っていました。
10年一緒にいてもらえるだけ有難いですけどね…
自分からリクエストするとしたら何か家族で旅行や美味しいご飯を食べに行けたら充分ですね。子どもいると、本当自分に対しての物欲は無くなりますね。生まれる前は20万前後のプレゼントでした。今考えたらもったいなさ過ぎて返品物です笑

• ままり

ままり

10年たってもちゃんとプレゼント貰えるのいいですね💓現金でも3万円てありがたい🙏笑
    子供できる前の2人自由な生活が懐かしいですよね。
    旦那には言えないけど、高かったろう婚約指輪、今だったらそのお金で旅行とかいい時計買ってたわーと思います笑

• 10月7日
hana

誕生日に陣痛が来てしまったのでプレゼントは産後入院中手渡しでワコールのマミーガードル貰いました🤣

来年は娘と一緒に誕生日を祝われるので海外旅行か北海道か石川県旅行にしてくれ✈️って頼んであります😂❤️

• ままり

ままり

誕生日に陣痛ですか!お子さんがママのお誕生日お祝いにきてくれたのですね😍😂
    少し遠出の旅行✈️いいですね💓
    ハワイとか行きたいです🤔🌺

• 10月7日
はな

私も今年30歳で
誕生日10月15日なので
近そうですね😆‼️
子供産まれてから全く物欲が無いし家で居ると暇で間食してしまって太るので
けんこうカムカム(2000円位)を買って貰いました☺️笑
後は息子とペアルックの服でも買って貰おうかな?🤔

• ままり

ままり

物欲減りますよね!!笑
    自分の物より子供の物に凝り始めちゃうので、ペアルック服いいですね😍💓
    そして私もそろそろ体型戻しに力を入れたいです…笑
    ジムに行く自由時間を貰おうかな💪🤔

• 10月7日
はじめてのママリ

念願のミシン買ってもらいました!
35歳です。
あと花束もくれます。

• ままり

ままり

花束💐くれるなんてステキな旦那さんですね😍
    私もディナーと一緒にリクエストしてみようかな🤔❤️
    ミシン使ったことないですが、あれば子供の服やバッグとか作りやすくて良さそうですね😍

• 10月7日
こうちゃん

今までもらったものは、財布、ネックレスくらいで、結婚してからは思い出や食べ物をリクエストすることが多いです。
息子を妊娠中は、夫婦2人でゆっくり過ごしたいと思い、近場の国内旅行で高級旅館に宿泊しました。
ここ数年は、高級焼肉一択です笑

• ままり

ままり

思い出リクエストいいですね!😍
    ちょっといいディナーに行くのは既に決まってるので、そこで何かサプライズしてwとわくわく感をリクエストしてみようかなぁ😂

• 10月7日
totoro

家電が一番嬉しいですね😄
昨年はオーブンレンジ買ってもらいました✨
今年は美顔器買ってもらいました✨

• ままり

ままり

あ、家電という手がありましたね!
    いつも揃えるの後回しになってる美顔器、30歳節目にいいかもです😍💕

• 10月7日
まーちゃん

付き合ってた時から数えて8回も誕生日迎えると、もう一通り貰っちゃってるから、今年はケーキもらいました(*´-`)
+αで香水買ってきてくれました!

• ままり

ままり

付き合いが長くなるとほぼ貰ってますよね😂
    香水とか化粧品とか、産後は疎くなっていたのでプレゼントしてもらうのもいいかもですね😊

• 10月7日
もぐもぐ

私も他の方がコメントとかあったみたいに指輪とかおねだりしたいです(๑• •๑)♡ 一緒に見に行ったりも楽しいし、今ある指輪に重ね付けしたいです✨コートとかもいいなあと思ったりしましたが、服だと季節的に着れない時期の時とかもあるから、せっかくの節目だから指輪とかアクセとか季節関係なく付けたりできるものがいいなあと思いました(♥Ü♥)↑↑
ちなみに私はティファニーの指輪もらいました💍ステキなお誕生日になりますように(♥Ü♥)↑↑

• ままり

ままり

たしかにお洋服だと季節決まっちゃうし、流行り廃りがありますものね!
    一緒に見に行くのも楽しいし、指輪やネックレス💍有力です!😍
    ティファニーの指輪羨ましい💓
    みなさんのコメントみていたら、なんだか誕生日楽しみになってきました!笑
    ありがとうございます😊💕

• 10月7日
ゆちゃ

私は特に欲しいものがなかったので、誕生日は旦那に手作りハンバーグをお願いしました😃✨
普段はやはり私が作ることが多いので、やっぱり人が作ったものたまには食べたいなーと思ったのでおねだりしちゃいました☺️
なので、毎年誕生日は旦那に作ってもらいます✨仕事で遅くなった時は休みの日とかに作ってもらったりしてました😋

• ままり

ままり

旦那さんハンバーグ作れるんですね!すごい😍💕
    自分のために作ってくれたと思うと嬉しいし格別ですね😆
    うちはちょっとご飯は期待出来ないので…笑 その他家事をすべてやってもらう!とかいいなと思いました😂

• 10月7日