コメント
nao
新米ママさん❁
私も妊娠してすぐに、
3歳の甥っ子がお腹にずーっと張り付いてて🤗
どうしたのー?って聞いたら、
にこにこしながら赤ちゃんいるねーって言って、姉とびっくり!笑
なんだか癒されちゃいました😭✨
こうゆうこと他の方もやっぱりあるんですね😆🍀
神楽
上の子が2歳手前で
妊娠発覚しましたが、
その頃、私お姉ちゃん〜
と頻繁にいっていました🤗
まさか本当にお姉ちゃん
になるとは😊
今ではよく面倒見てくれる
優しいお姉ちゃんです💓
-
ママりん
分かってたんでしょうね❤️
やっぱり子供には見えるんですね〜〜
優しいお姉ちゃん😍うちの子も優しいお姉ちゃんになってほしいな☺️- 10月7日
1男1女ママ
息子も、こうちゃんち赤ちゃんくるよと言われて、生理予定日1週間経って、検査したら、妊娠してました(^-^)しかも、性別も男の子?女の子?と何度聞いても、女の子とぶれず。早産で、入院中ですが、性別まで言い当てて、小さな子供には、不思議な力があるのだなと思いました🤗
-
ママりん
えええー!性別まで当てたんですか!?凄いですね〜〜😁
私ももう少ししたら聞いてみようかな❤️やっぱり、子供不思議な力ありますね😉- 10月7日
おまま
4歳の親戚の子に会った時お腹に赤ちゃんいるのー⁇と聞かれました!
まさに私も着床時期だったみたいでその時は「ただのお肉だよー笑」と言ったのですが、1ヶ月後に妊娠発覚してびっくりでした😳
-
ママりん
やっぱり見えてるんですね〜〜😘
着床時期でも見えるのがすごいですよね😌どんな風にみえてるのかなぁ❤️- 10月7日
みかん
私も不思議な体験しました😳❤️
1人目を妊娠した時に(まだ検査薬使ってない時)仕事をしていたのですが、急に3歳くらいの男の子が何も言わずにニコニコしてギューって抱きついてきてしばらく放してくれなかったんです(笑)他のスタッフもビックリしてました🤣
なんだろ?と思ったんですがもしかしたら妊娠してるかもって思ってたので次の日検査薬を使ったら見事に妊娠してました❤️
そして今自分の子が3歳ですが、丸顔で何となくその抱きついてきた男の子に顔が似ています(笑)
-
ママりん
知らない子ですよね??
びっくりしますね😊
やっぱり子供には見えてるんですね❤️- 11月8日
-
みかん
全く知らない子です🤣💦
子供ってすごいって思いました💓- 11月8日
ママりん
ええー!凄い!やっぱり子供には見えるのかなぁ🤗癒されますね❤️