コメント

ぽん
季節を分けてハンガーの色を統一して洋服の色をグラデーションになるようにかけると綺麗です!ぬいぐるみ本当にしまうなら圧縮ですかね笑

nmama
ウォークインクローゼットにチェストを入れてそこの上に人形置いてます!
-
ほ
ありがとうございます✨
- 10月7日
ぽん
季節を分けてハンガーの色を統一して洋服の色をグラデーションになるようにかけると綺麗です!ぬいぐるみ本当にしまうなら圧縮ですかね笑
nmama
ウォークインクローゼットにチェストを入れてそこの上に人形置いてます!
ほ
ありがとうございます✨
「片付け」に関する質問
あまりにも積み木を投げるので頭をはたいてしまいました びっくりして数秒フリーズしてました 泣きはしませんでした 手を挙げてしまったことにものすごい後悔してます 淡々とした口調で投げないように注意し、投げた時は…
週に2回、(もしくはそれ以上)夜いない旦那どう思いますか😩 趣味のスポーツに週2回、夜出かけます。 試合があれば週末もいません。朝から夜までです。 毎回必ずお風呂入れて行ってくれますが、それ以外はもちろん、家…
ADHDの旦那さんや、疑いのある旦那さんを持つ方いらっしゃいますか? いらっしゃる場合、どうやって向き合ってますか? 基本こちらが特性を理解して、そういうものだから仕方ないと我慢するしかないのでしょうか。 うち…
家事・料理人気の質問ランキング
ほ
ありがとうございます✨
グラデーションいいですね!
やってみます❤