mama
出血などはないんですか?
とはいっても産後まだ半年ですからまだ元の身体には戻ってないと思うので傷もつきやすいと思います😣💦
産後に仲良しして子宮収縮に似た痛みになることはありますよ😊
mama
出血などはないんですか?
とはいっても産後まだ半年ですからまだ元の身体には戻ってないと思うので傷もつきやすいと思います😣💦
産後に仲良しして子宮収縮に似た痛みになることはありますよ😊
「セックス」に関する質問
お時間ある方お付き合いいただければ幸いです。 旦那のピンサロ 許せますか? 自分の感情を優先するのであれば当然気持ち悪くて、裏切られた気持ちになって許せないですし、店の女の子とディープキスやらオーラルセック…
年々夫のことが嫌いになってきてますが 離婚することはないだろうなと思います。 家のローンと子供にかかる費用払ってくれてたらそれでいいや😂 夫とセックスしたいとかも思わなくなってきたな… 誘われないし、誘わないで…
くだらない悩みです 嫌な思いをさせてしまいましたらすみません。 妊娠4ヶ月目です 子供ができて嬉しい反面つわりが落ち着き、だいぶ元気が出てきて たまにムラムラしてしまいセックス をしたいと思う時があります。、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント