妊娠・出産 妊娠11週目です。最近1日置きくらいに白く濁った尿がでます。前回の妊婦… 妊娠11週目です。最近1日置きくらいに 白く濁った尿がでます。 前回の妊婦検診で尿蛋白が+になって いましたが、その時は先生に何も言われず そして、膀胱炎気味でした。 今日も濁った尿が出ましたが膀胱炎の症状は 出ていません。 再来週検診ですが心配です。 同じ経験のある方お話聞かせてください。 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 妊娠11週目 症状 先生 妊婦検診 あくび(5歳11ヶ月) コメント もえ 私も今回2回膀胱炎になってます😭 でも毎回プラスですが、塩分を控えなさいと言われる時もあります💦 10月6日 あくび 回答ありがとうございます😊 やっぱり塩分ですかね😭! 塩分なら何となく身に覚えが あります😅気をつけます!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくび
回答ありがとうございます😊
やっぱり塩分ですかね😭!
塩分なら何となく身に覚えが
あります😅気をつけます!!