コメント

さつまいも
以前働いてました〜😂😂
日新はいつ頃だったかな〜💦
園に電話されると副園長か主任が優しく対応してくれると思いますよ☺️
さつまいも
以前働いてました〜😂😂
日新はいつ頃だったかな〜💦
園に電話されると副園長か主任が優しく対応してくれると思いますよ☺️
「こども園」に関する質問
幼稚園、こども園の決め方について。 かなり単純に決めちゃいました、、同じような方いますか。 ★とにかく、満3歳、がある園 満3がある中では一番近い(一番近い園はなかった、、) 内容いい感じ 少人数 他にも、夏休…
今月から平日週3日9時〜15時半(固定曜日)で働いていて、5歳2歳の子供をこども園に通わせてます。平日のお休みの日も9時〜15時半で預けているのですが、2歳の子はお休みさせた方がいいでしょうか? 仕事の日は9時〜16時で…
子供2人以上いる方で、別々の保育園幼稚園に通わせている、通わせていた方いますか? 大変でしょうか? 送迎方法も知りたいです。自転車バス車など 近々引っ越し予定で、公立幼稚園がいいなと思ったのですが年中からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆあ
ありがとうございます!今日でした!
日新こども園で働かれてたんですね😊
どんな園でしたか?自由遊びが多い感じですか?それともカリキュラムがしっかりしている感じですか?色々教えて下さい☺️
さつまいも
今日だったんですね☺️
まだ教え子ちゃんたちがいるから今年度の卒園式は行きたいな〜と思ってました💕
私がいた時はまだこども園じゃなかったので、少しカリキュラムとか変わってるかもです💦
みゆあ
見学やサロンにもお世話になっていますが先生たちがみんな優しくて雰囲気が好きです(^^)入園が楽しみです!
ありがとうございました😊