コメント
さつまいも
以前働いてました〜😂😂
日新はいつ頃だったかな〜💦
園に電話されると副園長か主任が優しく対応してくれると思いますよ☺️
さつまいも
以前働いてました〜😂😂
日新はいつ頃だったかな〜💦
園に電話されると副園長か主任が優しく対応してくれると思いますよ☺️
「こども園」に関する質問
こども園の平日の園行事についてです。 一番上の子がこども園の年長です。今年度、年長だけの園行事で、平日の参観日が2度あります。年間予定表にも記載されていました。1回目は秋に終わり、2回目はこれからです。 どち…
こども園通ってる方!子供に声かけとかするときこども園って呼んでますか? 明日こども園休みだからねとかこども園行くよーとか。 保育園って言ってますか?なんて言ってるか教えていただきたいです。
こども園での子育て支援サークルについて。 来年度から入園予定のこども園で週3で支援サークルが開催されています。 リトミックや室内遊戯遊びなど遊ばせられるので行きたい気持ちはあるのですが、今の時期、インフルや感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆあ
ありがとうございます!今日でした!
日新こども園で働かれてたんですね😊
どんな園でしたか?自由遊びが多い感じですか?それともカリキュラムがしっかりしている感じですか?色々教えて下さい☺️
さつまいも
今日だったんですね☺️
まだ教え子ちゃんたちがいるから今年度の卒園式は行きたいな〜と思ってました💕
私がいた時はまだこども園じゃなかったので、少しカリキュラムとか変わってるかもです💦
みゆあ
見学やサロンにもお世話になっていますが先生たちがみんな優しくて雰囲気が好きです(^^)入園が楽しみです!
ありがとうございました😊