子育て・グッズ 日新こども園の運動会の日程を教えてください。 佐賀県佐賀市の日新こども園の運動会の日にち知っている方教えて下さい! 来月から慣らし保育が始まります。少しでも園の雰囲気を見たくて😊🍀 最終更新:2018年10月8日 お気に入り こども園 佐賀県 佐賀市 慣らし保育 みゆあ(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さつまいも 以前働いてました〜😂😂 日新はいつ頃だったかな〜💦 園に電話されると副園長か主任が優しく対応してくれると思いますよ☺️ 10月7日 みゆあ ありがとうございます!今日でした! 日新こども園で働かれてたんですね😊 どんな園でしたか?自由遊びが多い感じですか?それともカリキュラムがしっかりしている感じですか?色々教えて下さい☺️ 10月7日 さつまいも 今日だったんですね☺️ まだ教え子ちゃんたちがいるから今年度の卒園式は行きたいな〜と思ってました💕 私がいた時はまだこども園じゃなかったので、少しカリキュラムとか変わってるかもです💦 10月7日 みゆあ 見学やサロンにもお世話になっていますが先生たちがみんな優しくて雰囲気が好きです(^^)入園が楽しみです! ありがとうございました😊 10月8日
みゆあ
ありがとうございます!今日でした!
日新こども園で働かれてたんですね😊
どんな園でしたか?自由遊びが多い感じですか?それともカリキュラムがしっかりしている感じですか?色々教えて下さい☺️
さつまいも
今日だったんですね☺️
まだ教え子ちゃんたちがいるから今年度の卒園式は行きたいな〜と思ってました💕
私がいた時はまだこども園じゃなかったので、少しカリキュラムとか変わってるかもです💦
みゆあ
見学やサロンにもお世話になっていますが先生たちがみんな優しくて雰囲気が好きです(^^)入園が楽しみです!
ありがとうございました😊